Lira Marketing
Другие названия: Lira Marketing,LIRA - marketing,Лира маркетинг,Лирамаркетинг,Ліра маркетинг
Сайт: liramarketing.com
Телефоны: +38 (067) 38 38 041, +38 (067) 340 37 74
Регионы работы: Киев, Донецк, Львов, Тернополь
Сайт: liramarketing.com
Телефоны: +38 (067) 38 38 041, +38 (067) 340 37 74
Регионы работы: Киев, Донецк, Львов, Тернополь
Разрабатываем эффективные сайты для бизнеса любых типов. Адаптивный дизайн, эффективный и продуманный маркетинг, новейшие технологии в программировании и дальнейшая поддержка.
Мы занимаемся комплексной поддержкой Вашего бизнеса в интернете. От технической поддержки сайта до разработки стратегии продвижения на рынке и всесторонней поддержке в виде консультаций и предоставления маркетинговых услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lira Marketing
Отзывы о компании «Lira Marketing» Всего: 20
24.05.21 15:03
Их нет
Мошенники, просто берут с людей деньги, красиво все рассказывают, что будет по 100 заказов, по итогу слитый бюджет, своей вины не признают и доказывают, что работа у них выполнена лучше всех! По факту не умеют ничего настраивать, куча ошибок, только и умеют красиво перебивать и говорить, что нужно время! Но через время ничего не меняется и у них только одна фраза «Все зависит не от нас».
Никогда с ними не...»
12.09.19 12:10
Роман,
г. Львов
Працюю в даній компанії вже 3 місяці. За цей час ще ні разу не пожалів про свій вибір. Перш за все хочеться відзначити лояльне ставлення керівництва. Завжди вислухають та йдуть на поступки. Колектив чудовий, якщо виникають складні робочі питання - допоможуть відразу. Як я вже сказав цілком задоволений роботою.
Потрібно побільше тімбілдінгів)
03.09.19 12:40
Сергій,
г. Львов
Працюю в даній компанії близько 1.5 роки. Чудова команда професіоналів, своєчасна виплата ЗП, хороші умови.
Маю тільки хороші враження.
20.08.19 09:57
Ігор,
г. Львов
Працюю в кампанії більше двох років. Працювати в команді комфортно. Керівництво лояльне. Стараються прислухатись до кожного члена команди. Якість виконаної роботи як мінімум не нижчого рівня, ніж у більш "іменитих" агенств. (тут ми можемо казати про аудити наших рекламних акаунтів, та тих, які попадали до нас).
Плинність кадрів (в цій сфері нормальне явище)
Звичайно хочеться швидшого росту компанії.
Не достатньо кваліфікований відбір клієнтів.
Інколи йдемо на поступки клієнта (що теж тягне за собою негативний досвід).
05.08.19 22:02
Тарас,
г. Львов
В компанії працюю вже майже два роки. Практично в два рази довше ніж на попередніх двох де починав набиратись досвіду.Гарно поставлена робота по комунікації з клієнтами, керівництво яке зацікавлене в розвитку як фірми в цілому так і кожного працівника зокрема. Дружній колектив!
Поки немає :)
01.08.19 17:22
Світлана,
г. Львов
Працюю в компанії більше року, можу відмітити хороший дружній колектив, можливість професійного розвитку в компанії і поліпшення умінь. Керівництво всіляко підтримує розвиток компанії і свіжі ідеї.
Трохи повільна техніка, проте, і її почали потроху оновлювати)
01.11.18 11:30
Татьяна,
Не слушайте что пишут плохое про Lira marketing, это просто все заказной трэш, это же так очевидно, рынок их услуг очень "грязный" на самом деле. Работаю с ребятами уже очень давно, бывала у них в офисе, видела как все изнутри, ребята очень стараются, всем рекомендую!
нет, и уверенна не будет
01.11.18 11:23
Юлия,
Из всех рекламных агенств, что сотрудничали со мной, ребята Lira Marketing понравились больше всех. Лёгкие в общении (менеджер проекта Владислав), экспертны. Результат от рекламы есть. Сами собрали банера. Доступны и оперативны. Рекомендую. Сама с Харькова, работали удаленно.
Нет никаких.
01.11.18 11:22
г. Донецк
Учитывая мое недоверие к студиям могу сказать работа выполняется на достаточно высоком уровне. ребята клиентоориентированы. Постоянно на связи, все вопросы решались по нескольким каналам коммуникации. Очень важно что все этапы выполнения работ распределены и каждый этап проходит согласование. Очень импонировало то что проект сдан в срок, что бывает очень редко при работе выполнении работ с самого 0. Это указывает на...»
Пока нет
01.11.18 11:20