Коммунальный концерн "Центр коммунального сервиса"
Інші назви: КК "ЦКС"
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Перегляди: 2017
Перегляди: 2017
Коммунальные услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКоммунальный концерн "Центр коммунального сервиса"
Відгуки про компанію «Коммунальный концерн "Центр комм» Усього: 5
09.12.21 11:28
Незнайко Незнайко,
Это ужасно. Положительный сторон нету.
Это ужасно. не организация а не понятно что. Офис зашарпанный, убитый, фууу ... к сотруднику обращаются как к скоту. Не рекомендую работать (особенно на ул. Львовской).
04.09.21 12:43
Гость,
их нет
Мрачная организация. Организация создана для запутывания потребителя. Сама организация ничего не делает, только принимает заявления от потребителя, но решить саму проблему не решает, все делает исполнитель...»
05.09.17 14:15
Елена,
их просто нет
совок, не в лучших его проявлениях, начальники, которые вроде как руководят, полные бездари, любители прибухнуть и покорчить из себя гениев, со стороны на все это смотреть забавно, а работать с этими мутантами не возможно, так что, не рекомендую никому работать в этом предприятии, и обходить его стороной, работа там-это потеря своего времени, квалификации, и унижение собственного достоинства
30.08.17 11:13
iriska2015,
Положительных сторон мало.Несколько отзывчивых коллег.И то, что можно было отпроситься, если нужно решить свои вопросы. Ну и еще холодильник с микроволновкой.
В помещении холодно...до жути....Нормально там работать только летом. Обычный колл-центр, где выливается столько негатива, что просто жуть...В туалете: ни туалетной бумаги, ни нормального жидкого мыло.Покупается самое дешевое и разбавляется водой.Убирается редко.Мусор вываливается из ведра.Помещение - пристройка к многоэтажному дому. Недавно даже мыши были. Еле вывели. Стеклянных перегородок между операторами нет....»