DL Connection
Продажа услуг на рынке Израиля.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DL Connection
Отзывы о компании «DL Connection» Всего: 7
13.04.20 23:14
Basa,
Нема
Кинули на зарплату 13 людей. За два місяці не заплатили і тепер тусуються в Ізраєлі.
03.05.19 13:40
Гость,
Били
Не идите работать сюда. 15 человек кинули на деньги. И ничего не докажеш
04.02.18 12:45
Работаю около полугода, Все устраивает: есть возможность совмещать с учебой, Проводятся тренинги для сотрудников, Приятный коллектив, Руководство всегда идут на встречу, если надо отпроситься/уехать/сдать сессию), ЗП зависит от самого себя, чтоб позволяет нормально зарабатывать.
Не обнаружено.
19.01.18 13:26
Юлия,
Классные ребята тут работаю,руководство-лучше не найдешь!Здесь всегда весело и приятно работать!! Удобно расположен офис, всегда чисто и уютно, играет музычка)) Оплата труда-достойная, всегда есть возможность выйти на приличный бонус! В общем, я довольна всем!)
Воскресенье рабочие дни(
19.01.18 13:18
Отличная компания, молодой и веселый коллектив, ЗП выплачивают честно и вовремя, благодаря бонусам можно за полдня работы выйти на достойный уровень ЗП!! проводятся различные мероприятия, корпоративы для сотрудников. Руководство очень лояльное и понимающее. График работы очень удобный,всего 5,5 часов в день, что позволяет совмещать с учебой, короче,рекомендую)))
не обнаружено
04.12.17 18:24
Ірина,
Це моя перша серйозна робота. Дуже задоволена що працюю саме тут. Для тих хто є студентом є можливість вибирати графік: або з 9.00 до 14.30 або з 14.30 до 20.00. Обід пів години. Оформлюють за договором про надання послуг. Перші місяці звичайно зарплата не шалена була (4000-5500), але якщо є досвід в продажах, можливо у вас скоріше піде!!!! Зарплата видається 15-20 числа кожного місяця регулярно. Штрафи тільки за...»
Для тих хто погано володіє російською мовою, то вам прийдеться її вивчити на розмовному рівні за дуже короткий час)))
31.07.17 17:19
Вероника,
Я живу на .Науки удобно добираться; удобный график для совмещения с учебой + есть Танюшка которая всегда идет навстречу если нужно что то изменить среди недели, есть возможность раньше если нужно или опоздать а потом отработать, тут все работают моего возраста от 18-до 25 по этому всегда весело эта первая работа у меня где можно и посмеяться и потанцевать и заработать одновременно. Ставка реальна 4000( за...»
ШТРАФЫ: - опоздал за мес. 5-раз штраф 150грн; - не вышел на работу 300грн. Мало корпоративов за счет компании :( Нету и развозки домой:)