Холдинг Сатурн
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.saturn.ua
Телефоны: +38 (044) 490-21-61
Регионы работы: Киев, Винница, Львов, Николаев, Ровно, Харьков
импорт и дистрибуция бытовой техники под торговыми марками Saturn, Grol, Yamaha, автомобильной техники Dadi, Polarsan, Groz, мототехники Defiant
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Холдинг Сатурн
Отзывы о компании «Холдинг Сатурн» Всего: 35
22.03.18 14:44
Человек,
нет совершенно
Склад сатурна это страна чудес! Возглавляет его главный "Иван-дурак"!!! Человек с уровнем IQ=0!!!! Начальник охраны это "Кощей"! Мозг сгнил еще лет 20 назад! Хозяину компании должно быть стыдно за таких сотрудников!
24.02.17 21:50
Адекват,
Их просто нет
Весь Сатурн это сбор кумовей,святов,друзей и бедных умственно отсталых родственников! Пытатся что-то изменить это биться головой об стену! Сотрудников никто неценит! Хорошие кадры либо уходят,либо уже в режиме поиска работы! Бардак на всех уровнях! Если нехотите портить себе нервы и увидеть некомпитентность на всех уровнях то Вам явно в другую компанию!
26.11.16 20:20
Быдло контора.......................
Нет слов...................КОРРУПЦИЯ .Буханкина берет ВЗЯТКИ ,а костик .......перекладывает в свой карман......Борьба....!!!!((((
11.11.16 16:40
Павел Фист,
Приобретенный опыт
По поводу коментов : кидалово своих партнеров и малолетка Костя могу подтвердить.
После того как мне задержали ЗП на 2 мес.Я решил уволится. Меня попросили по стажировать человека уже после того как я уволился официально во время стажировке я узнал что новому сотруднику пообещали ЗП на 30% больше и не ток мене я узнал что новому водителю платят больше чем пред ведущему. У меня вопрос почему?
Почему они хуже...»
08.11.16 20:17
Покрысили стины краской.....
Списдили деньги Буханкина и поддельник Костик Улыбайко((((Ема е.....Интелегетция....ВАУ.
24.07.16 03:41
Роман Ну, кто работал,...,
Нормальная контора с дибильным руководством. Столовая, пару тройку нормальных коллег. Зп бывало даже платили 5000 уе правда в конверте. Официальная 1200 Грн Потом все стало плохо, рынок упал и фирма стала убыточна. Только одного не пойму, как может быть фирма убыточна, когда Господин "как я стал" опустил Китайские фабрики на 24 лимона баксов, Походу 100% маржа, а не убыток. В своё время зп можно было не получать...»
Ну, а о плохом. Да что тут плохого, бабки поделили топ менеджера. Одно скажу: Свиридов, как я тебе не однократно говорил хуйло ты Донецкое, мир Круглый.
19.06.16 02:15
Саша,
Быдло и коррупция,стадо смотрит.А куда смотрит ГРОМЫКО его обваровывают и кругом откаты.
13.05.16 15:31
Оксана,
Проработала 3 года в этой компании, сейчас в декрете.
Конкретно на моем опыте не было такого, что зарплату во время не платили или в отпуск не пускали, с эти всегда все было нормально, отпускные выплачивают - зарплату платят ежемесячно без задержки! В общении с сотрудниками никаких проблем не было. В целом в офисе было приятно работать, хорошая атмосфера, своя столовая, и не плохой коллектив.
В каждой компании есть свои нюансы
27.04.16 14:54
Александр,
Столовая и кормят (хреново но кормят).
Коррупция, откаты, махинации. Все это есть в этой канторе. Громыко ни хера в дела не вникает. Его обворовывают все подряд. Офис далеко за городом. В офисе как в клетке, перекуры по времени, выйти нельзя. Бардак, думаю скоро загнется кантора. Короче какой владелец и директора, такая и фирма.
14.01.16 13:23
в концлагере их нет
Далеко, ездить в село Ходосеевка, в маршрутке, приезжай в поле, где стоит офис Сатурнга.
Руководство не адекватное,
Хочешь почувствовать себя рабом на галлерах - иди в Сатурнг
Полностью согласен насчет Белоконя - реально конь педальный, много амБЫЦЫЙ, а внутри пустота, говорить не умеет, людей не во что не ставит, знания английского языка на уровне Киевиньяз, гнида конкретная. Да и в отделе продаж реальные...»