Garant Group
Другие названия: ООО «Гарант Груп»
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.garantgroup.com.ua
Телефоны: +38 (044) 337-71-55, +38 (050) 337-71-55, +38 (067) 337-71-55
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.garantgroup.com.ua
Телефоны: +38 (044) 337-71-55, +38 (050) 337-71-55, +38 (067) 337-71-55
Транспортно-экспедиторская деятельность, логистические услуги, грузоперевозки, таможенные и брокерские услуги в Украине
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Garant Group
Отзывы о компании «Garant Group» Всего: 2
20.09.18 11:20
Анжелика
Была вчера на собеседовании в киевском офисе у, как я поняла, генерального директора. Офис достаточно далеко от метро, но добралась нормально, внутри хороший ремонт, есть кухня и кофе-машина (думаю, по утрам там самая главная движуха). В целом впечатления приятные, встретили, предложили кофе, провели. Само собеседование достаточно долгое, порядка полутора часов, так что если пригласят в Гарант Групп — планируйте...»
Явных нет, думаю, для того чтобы найти минусы - нужно в компании поработать.
13.09.17 10:18
Илья Воротынцев
Компания динамично развивается, адекватно управляется, и культивирует высокие стандарты работы. Стиль управления не жесткий, но вполне конкретный. Сотруники - молодые ребята которые очень сильно заточены на личностный и профессиональный рост, поэтому среда способствует росту компетенции и дополнительно мотивирует. Финансовые обязательства директор выполняет как часы, чекто вовремя и по договоренности.
У компании есть 2 офиса, которые решают, находятся в разных городах, при этом сотрудники обоих офисов принимают участие в решении всех задач, что вносит некоторые трудности в процессы, в следствии не прямой коммуникации с сотрудниками. Но в принципе все задержки решаютсядовольно оперативно.