S&T
Регионы работы: Киев, Полтава
Сайт: www.snt.ua
Телефоны: +38 (044) 238 63 88
Регионы работы: Киев, Полтава
«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – одна из компаний международной корпорации S&T System Integration & Technology Distribution AG (S&T AG), на предприятиях которой работают около 2600 сотрудников в 21 стране мира. Корпорация является ведущим поставщиком услуг консалтинга, аутсорсинга и системной интеграции, а также ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе. S&T AG фокусируется на ИТ-консалтинге, развитии, внедрении и поддержке ИТ-решений, процессов и систем в таких отраслях, как телекоммуникационная, финансовых услуг, промышленная, торговая, топливно-энергетическая и в госсекторе. Штаб-квартира корпорации... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании S&T
Отзывы о компании «S&T» Всего: 10
25.03.16 00:35
Павел Ведринский,
Лучшая компания в которой мне доводилось работать. Те вонючки, которые сейчас начнут верещать, что отзыв заказной, пусть для начала напишут своё имя и расскажут когда и кем (в каком отделе работали). Я работал в самом маленьком, но в то же время самом шумном отделе: Инженерные и кабельные сети. Отдел занимается проектированием и монтажом инженерных систем, таких как: Электроснабжение, Вентиляция, СКС, и ещё...»
- Не ценят отдел проектировщиков, в частности Панчеко Константина, золотой чувак без преувеличения;
- Мало девушек);
- Перестали выдавать деткам сотрудников Новогодние подарки.
- Жмут дополнительную оперативку (мой комп ужасно тупил);
Последние два пункта списываю на напряжённую ситуацию в стране.
Все остальные минусы просто ничтожны.
27.06.14 09:44
Уважаемые ребята .Не пишите вранье.Если вам что то не подходило в этой компании-так это проблемы в вас.Побольше бы таких работодателей.Компания очень достойная.
Нет таких.
13.08.13 19:07
не знаю
была на собеседовании, менеджер по персоналу оставил позитивные впечатления, но осталась в шоке от сверхнего отношения логиста, столкнулась с непрофесиональным поведением...очень была разочарована...даже не стала доделывать задание , которое дали на собеседовании ...
21.05.13 00:40
Борец за правду,
Не верьте последнему отзыву, который расхваливает компанию. Отзыв явно подставной, так как сам работал в этой компании и знаю атмосферу внутри этой компании.
11.03.13 17:59
Бывший сотрудник,
Хорошее место для начинающих специалистов. Работа интересная. При желании за 2-3 года реально стать хорошим спецом в своей области.
Неудобно добираться с левого берега.
08.02.13 11:05
Бывший сотрудник,
Не выявлено
Достаточно много сотрудников в этой компании работает по договору. Сделано это не просто так. В случае необходимости меньше всего проблем с увольнением сотрудников. Карьерный рост в большинстве случаев строиться на "кумовстве" "сватовсте" и т.д. В целом могу сказать что работалось не комфортно.
08.12.12 17:10
Вратарь,
10 мин до метро
Кадровая реорганизация имеет интересные подходы. Выходит сотрудник из отпуска на работу, а его электронная карточка доступа не работает. Потом сотруднику сообщают что руководство приняло решение его уволить.
Выводы делайте сами..........
27.11.12 16:32
Справедливый,
Официальная зарплата
Компания проводит политику тотальной экономии средств на сотрудниках (например, за два года работы в этой компании ни разу не выдали канцелярии, инструменты необходимые для работы каждому айтишнику: DVD/CD болванки, флешки, отвертки, кабели и т.д. все за свой счет). Часто ездил по заказчикам, проезд не компенсируют (даже на общественный транспорт, я уже не говорю про поездки на собственном авто).
Парковка есть, но...»
31.07.12 23:27
Бывший сотрудник Бывший...,
Будьте внимательны при приеме на работу в эту компанию. Компания активно следит за отзывами в интернете и пытается удалять всю правду о том, какое там реальное состояние дел и какое отношение к сотрудникам. Поэтому ищите кто там работал недавно, узнаете много интересных подробностей.
06.04.11 19:13
Хорошая школа, отличные методики и впечатляющий накопленный опыт и практики. Есть свой центр сертификации. Хорошее отношение к сотрудникам, позитивный коллектив, не плохой соцпакет.
Расположение не очень (хотя все же рядом с метро),парковки можно сказать нет. Сложности роста по окладу (рост есть, но невелик).