мист экспресс
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Ірпінь, Львів, Мелітополь, Нікополь, Одеса, Харків, Херсон, Черкаси
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюмист экспресс
Відгуки про компанію «мист экспресс» Усього: 30
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Ірпінь Львів Мелітополь Нікополь Одеса Харків Херсон Черкаси
05.03.24 23:54
Андрій,
Відсутні
Працював розробником 1-С, відсутнє офіційне оформлення, завдання перед продакшеном тестує Цікало Олексій, психічно неадекватна людина, яка розмовляє виключно матом і жодні аргументи не сприймає, з мінусів...»
02.02.23 15:49
Олена Квітка,
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Шановні друзі! Meest Express не рекомендую!
Хочу попередити Вас про неякісні послуги цієї компанії. 1: некомпетентні працівники у відділеннях, які не вміють правильно заповнити декларацію і упакувати...»
03.06.22 22:46
АБВ,
Мені пощастило познайомитись з дійсно гарними людьми (але це не про вище керівництво)
Це мафія. До працівників ставляться як до рабів. Вище керівництво живе у своєму рожевому світі. Після початку війни зарплату за відпрацьовані місяці заплатили не всім, не в повному обсязі. Значну частину людей...»
26.05.22 15:01
Отсутствие положительных сторон
Компания нажились на своих сотрудниках ,зарплата не выплачена за 1.5 ,началась война и семья осталась голодной.Желаю вам того- же ,чтобы ваши дети голодали ,как наши.
11.01.21 11:09
Анна анна,
Их нет
Ольга Садула редкосное хамло. Ну в этом и состоит всё лицо компании. Строит козни, сплетни, склоки. Компетенции у нее просто нет. Глупая женщина с отсутствием интеллекта и воспитания. Вот пообщавшись с ней при приёме на работу уже делайте выводы в какое дно вы попали.
09.01.19 17:49
Сергей,
Зарплату задерживают больше чем на полтора месяца, плюс ещё её и урезают, придумывают штрафы, когда приходит время рассчитываться. При приеме на работу в кадрах рассказывают гладко, обещают своевременные выплаты. Начальник транспортного отдела тоже красиво все рассказывает. Не ведитесь, они все врут, денег своих вы вовремя не получите, да и не то, что обещали. Гнилая контора.
13.11.18 11:21
гость гость,
НЕТУ...
Мартышкина контора кидают на деньги, высшее руководство дальше своего носа не видит, операционный директор не знает как научит своих подчиненных работать...внутри хаос, увольняют по факту чтоб жопы свои прикрыть...
30.09.18 16:01
Константин,
Это не служба доставки..а шаражкина контора не связывайтесь с ним ни под каким предлогом!!!!
27.07.18 14:33
Мария,
Худшая из худших служб доставки !!!
Посылки не доставляются по 7-10 дней . В кол-центре кормят завтраками каждый день что доставка будет “сегодня».
Курьер позволяет себе якобы приехать для передачи посылки , но через 5 минут уехать и затем не поднимать трубку !
Общаться по телефону безтактно и не корректно ! Курьер вообще хамит в трубку и говорит «я тут не собираюсь ждать пока вы выйдите «, затем уезжает и не...»
28.04.18 15:37
Положительных сторон о которых можно написать не наблюдаю
Подозреваю что отзывы пишут люди, которые приходят на работу и которых обязывают написать хороший отзыв о компании.
По поводу пользования услугами.
Хотелось бы отматерить эту плохую компанию.
Часто заказываю посылки с Китая, и вечно какие то проблемы с доставкой у МИСТ-Экспрес.
Пишеш свой домашний адрес, курьер приходит в рабочее время, соответственно никого в это время нет дома.
Затем посылку откладывают где...»