Element PRO Facade System
Сайт: pro.element.ua
Телефоны: 067 208-67-06
Сайт: pro.element.ua
Телефоны: 067 208-67-06
Element PRO Facade System – комплексное решение для утепления от производителя отделочных материалов Элемент-Украина. При создании продукта учитывался опыт ведущих мировых брендов и собственные наработки. Все компоненты идеально сочетаются, что делает утепление стойким к атмосферным воздействиям и обеспечивает сохранность изоляционных свойств и внешнего вида на максимально длительный срок. Система Element PRO Facade System обладает такими же характеристиками как премиум-продукты при стоимости на уровне менее качественных украинских аналогов.
Кроме этого Element PRO Facade System проводит обязательную сертификацию всех партнеров, работающих с продуктом и предлагает своим клиентам не только лучшие материалы, но и не менее качественные услуги по утеплению фасадов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Element PRO Facade System
Отзывы о компании «Element PRO Facade System» Всего: 9
16.05.18 20:37
Инна,
Купили квартиру в прошлом году, но зимой она оказалась очень холодная. Посоветовались с мужем и решили утеплить. Работы делала фирма Элемент про. Я их нашла в интернете по отзывам. Вот и сама решила теперь свой оставить. Понравилось, как все сделали, рабочие быстро работали, за собой даже мусора не оставили. Я только цвет краски долго не могла выбрать, такие цвета у них все красивые)
Понравилась расцветка и как сделали.
08.05.18 22:12
Наталия Ушенко,
Крутой сайт в Проелементе, мы как выбирали себе цвет штукатурки поверх утепления фасада, то там есть все примеры цветов. Конечно они мне все почти одинаковые и выбрать было сложно)))
утепление на совесть сделали, муж хвалил да и я претензий не имею.
26.04.18 13:42
Марина Титова,
Утеплили стены в квартире, так как мне вечно казалось, что зимой у нас в квартире сыро, да еще и батареи не очень теплые. Мужу порекомендовали компанию Элемент про. К ним и обратились. По их совету выбрали вариант утепления минеральной ватой, так как еще и звукоизоляцию дает этот материал. Ну сделали все быстро и хорошо, претензий нет.
Претензий нет.
06.04.18 16:33
Алина Ali8nka,
Знакомая вообще посоветовала эту фирму Элемент про, когда я заговорила что хочу квартиру утеплить. Так бы не хотела на незнакомые попадать, а тут уже есть хороший опыт. Я позвонила туда, консультант все объяснил, и я заказала у них утепление. Толково сделали, у меня первый этаж, так что я рассмотрела так сказать. Сделали хорошо, я только с цветом краски долго не могла определиться.
Не увидела и слава Богу)
29.03.18 12:41
Nikole602,
Мы утеплили квартиру неделю назад, заказывали эту услугу в «элемент про». Ребята толковые попались. Когда выбирали материалы, то советы давали, в общем помогли с выбором. Остановились на пенополистироле. Сейчас разницы в квартире не чувствую, но наверное потом уже будет заметно. На вид красиво все, ровненько, без трещин.
Работу свою сделали качественно, претензий нет к этой компании.
16.03.18 22:49
Виктория Дудка,
У нас в квартире зимой довольно прохладно. А так как появился маленький ребенок решили утеплиться. Я искала компанию, нашла вот эту https://pro.element.ua. Цены у них нормальные, мы как раз где-то на эту сумму и рассчитывали.
Так что можно сказать недорого. Советую!
24.10.17 22:21
Любовь Любовь,
Вообще читала, что утепление - спорный момент. Но уже знаете, в нашей старой панельке лучше всеми способами утеплиться, так что я не жалею. Лишним не будет. А компании элемент про спасибо, с их стороны все сделали в сроки)
мы с мужем довольны пока что)
05.10.17 15:44
Алевтина111 Алевтина111,
Компанию рекомендую) Сделано все четко, быстро) Жалко, но не могу сказать пока, помогла ли, нужно время, чтобы градусник показал тепло и насколько градусов. Ну вот обычно я записала сколько у нас зимой в квартире, вот сравню и отпишусь, а как сделали довольна)
пока все хорошо и не отпало)
21.09.17 23:52
Михаил Михаил,
Утеплением доволен, конечно я сейчас не ощущаю себя в Африке, но думаю, что эффект какой-то уже есть, например, не так задувает. В общем посмотри, в любом случае я доволен, ибо до этого был реальный холод в квартире.
работу сделали отлично.