Remedis Club
Сайт: remedis.club
Телефоны: +380508484829
Сайт: remedis.club
Телефоны: +380508484829
Копирайтинг. Написание продающих текстов, рерайт, сео-копирайт и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remedis Club
Отзывы о компании «Remedis Club» Всего: 2
24.09.17 09:38
Вначале хорошо налаженный контакт с редактором
Начал работу с ними в конце августа. Вначале все шло хорошо, небольшую оплату "на сигареты" за выполненное ТЗ выплатили почти без задержек.
Дальше началась работы, которая довольно быстро завершилась по обоюдному согласию (писал не подходящие по требованиям ТЗ заказчика тексты). Решили, что оплату за утвержденные тексты должен был получить в начале сентября и то, если тексты "пройдут".
Прошло три недели, оплаты...»
06.09.17 20:06
Сначала работать нравилось. Внимательный администратор. Спасибо редактору, который указывал на замечания или ошибки в тексте. Работа с вами - бесценный опыт. В хорошем и, к сожалению, плохом смысле слова.
Здравствуйте, дорогие коллеги-копирайтеры! Хочу поделиться с вами своим печальным опытом в Remedis Club (Клуб качественного копирайтинга) (http://remedis.club), неудачным сотрудничеством с недобросовестным работодателем Евгением Борщовым (https://vk.com/theoslol) и КО (https://vk.com/v.ilyukhina). Сначала мне работалось неплохо, зарплату выплачивали своевременно, потому что брала небольшие объемы работы. А вот когда...»