УМВЕЛЬТ УКРАЇНА
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Телефоны: 0444992103
Телефоны: 0444992103
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УМВЕЛЬТ УКРАЇНА
Отзывы о компании «УМВЕЛЬТ УКРАЇНА» Всего: 3
29.01.18 23:26
Тая Семененко,
Взяли на работу без опыта.
Взяли на работу без опыта и сбросили все на меня за копейки.потому шо все уволились .Главбух ничего не работает, не делает.Сидит за бугром в Европе и всем рассказывает как жить.И еше и зарплату получает.Короче -текучка,мало денег,в бухгалтерии где я сижу,бардак.Никто не хочет работать.Раньше в Пузатой хате было круто.Хочу назад
28.11.17 11:33
Александр Биденко,
Конторка-грязное место.Развития никакого.Зарплату на собеседовании обещают одну,потом другую.Не во время выплачивают.Корчят из себя директоров,а сами ничего в работе не понимают.Текучка кадров-сумашедшая!!!!!!пару недель и ты не нужен.Это не ЕВРОПЕЙСКАЯ И НЕ НЕМЕЦКАЯ КОНТОРА!!!!Это обычная украинская,а аппетитами роскошной жизни.Биденко-ты бы лучше был It..а Котовская-твоим помощником.
20.09.17 23:06
ИВАН ПЕРЕПЕЛІЦЯ,
УМВЕЛЬТ УКРАїна-ЦЕ ЖАХ!!!
Не рекомендую никому!!!
Жлобство,не справедливость.начальство-нелюди!!Кармани тільки свої набити