Alpha Dent Implants
Регионы работы: Киев, Днепр
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.alpha-dent.net
Регионы работы: Киев, Днепр
Производят дешевые зубные импланты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Alpha Dent Implants
Отзывы о компании «Alpha Dent Implants» Всего: 4
08.04.21 14:32
ClearHeaded,
г. Днепр
1. Возможность посетить другие страны. Если ооооочень повезет. 2. С большой натяжкой можно назвать коллектив.
1. Директор, он же собственник. Типичный лавочник с изрядно раздутым эго и желанием побороть собственные комплексы через унижение подчиненных.
2. Текучка кадров. Можно прийти на работу в первый день и получить увольнение к обеду. Без пояснений.
3. Ложь на каждом этапе общения с клиентами. От "качества" товара до сроков поставки.
4. Полностью "ручное" управление, микро-менеджмент в действии. Ежедневный отчёт в...»
19.11.20 22:13
Снежана,
г. Днепр
В компании работаю недавно, отличный дружный коллектив, ты постоянно растёшь и развиваешься, регулярные тренинги и корпоративы. Гневные отзывы, абсолютно необоснованные.
Не любой кандидат подойдет компании такого высокого уровня. Поэтому, надо соответствовать!
19.11.20 12:31
Маргарита,
г. Днепр
В силу своего характера и длительного срока работы в госструктуре на оперативной работе , отсутствует доверие к отзывам, особенно когда они анонимно-негативгые. И все же , перед первым рабочим днём для понимания и анализа отзывы почитала...В полюбившейся уже мной компании я работаю четвёртый месяц. И вот что могу сказать с абсолютной уверенностью:
1. Руководство компании уделяет достаточно времени и внимания...»
21.09.17 20:31
Сотрудник со стажем,
г. Днепр
Деньги платят каждый месяц.
Вода в офисе.
Редко орут матом.
По выходным заставляют выходить нечасто.
Придумывают поводы недоплачивать. Меняют планы внутри месяца, если идешь с перевыполнением.
Плохая атмосфера. Все чувствуют давление руководства и это напрягает.
Просьбы руководителя "сообщать" о чем говорят, что происходит, как о нем отзываются. Очень любит сплетни.
Старая техника, на которой очень экономят. Работаешь как на музейных экспонатах.