Алнат
Телефони: (073) 622-30-30, (099) 622-30-30
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: alnat.ua
Телефони: (073) 622-30-30, (099) 622-30-30
Алнат - успешная семейная компания, которая производит и продает пластиковые окна Rehau, но, если быть совсем точными, Алнат - это семья, которая отвечает за каждое металлопластиковое окно. Компания была основана Александром и Натальей Полегенькими в июне 2002 года. За это время она превратилась в лидера украинского рынка металлопластиковых окон, авторизированного партнера Rehau. В чем же секрет успеха? Ведь, рынок переполнен предложениями по продаже и установке пластиковых окон. Дело в том, что наша главная ценность - люди. И те, которые изготовляют, продают, доставляют и устанавливают металлопластиковые окна и те, которые пластиковые окна приобретают. К каждому покупателю пластиковых окон мы находим индивидуальный подход, а за каждое установленное металлопластиковое окно несем ответственность. Для семьи это нормально.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАлнат
Відгуки про компанію «Алнат» Усього: 1
06.12.17 16:43
Окно,
Платят честно
Качественный продукт
Хороший офис
В принципе, рекомендую.
Обучения внутренним процессам и программам в компании нет! Можете посидеть неделю, а потом скажут, что Вы ничего не знаете, значит пошли нах. Поэтому совет - дёргайте всех и спрашивайте всю инфо сами, тогда есть шанс остаться и зарабатывать. Это единственный минус, замеченный мной.