ЧП Сеал строй
Другие названия: ЧП Добробуд Град
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Одесса
Просмотры: 1922
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Одесса
Просмотры: 1922
Деятельность компании построена на вливании бюджетных средств, за счет которых и производится ремонты и капитальные строительства бюджетных организаций(садиков, школ и т.д.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Сеал строй
Отзывы о компании «ЧП Сеал строй» Всего: 5
23.06.19 18:38
Нет таких
Гавно редчайшее. Руководитель поц полный. Кидают на деньги абсолютно всех. Пугает бандитами и разборкам. Все в городе знают как наебщика
31.01.18 12:06
Екатерина,
г. Одесса
Нормальная процветающая компания нашего города! Дружный коллектив! Сотрудники - профессионалы своего дела! Удобный график и расположение офиса. Высокая зар.плата. Бывали задержки,но очень редко, в принципе, как и везде сейчас. В целом все нравится!
Бывали задержки в зар.плате,но очень-очень редко!
14.11.17 20:47
Ничего привлекательного нет
Не платят своевременно зарплату сперва, а потом вообще не платят, делают долг по зарплате и пиздец, ничего не платят . Разборки по любым производственным моментам, лишь бы не заплатить. Не рекомендую
13.11.17 20:55
Положительных сторон не заметил
В данной компании с сотрудниками не рассчитываются, кидают по зарплате. Будьте осторожны в выборе работы и работодателя. Коллектива и команды нет! Отвратная контора
04.10.17 17:02
опа опа,
г. Одесса
Из положительных сторон, только место расположение компании.
Компания-обманщик. Обещают одно, по факту другое. ЗП частично на карту, частично нал, задерживают постоянно. Свою зп прийдется просто "вызрызать зубами". Будьте благоразумны, подумайте не однократно, прежде чем идти туда работать. Как говорится мягко стелят да жестко спать.