АКАМ
Інші назви: АЛЕФ, ООО"АКАМ"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Корисні копалини (нафта, газ, вугілля, руда...)
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Крупный камнеобработчик (гранит, мрамор), монтажное управление, отдел сбыта.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАКАМ
Відгуки про компанію «АКАМ» Усього: 15
30.11.19 16:08
ФИО ФИО,
м. Дніпро
Мне трудно сейчас судить о положительных сторонах компании Акама, ну наверное новое (не всё) оборудование и чистое производство, вот и всё, а в остальном, пока что минуса!..
Задержки в заплате, они были всегда, но в последнее время, это уже наглость, три месяца!
Качество материала зачастую неудовлетворительное, быстро производство не погонишь, соответственно выработка пшик!
Выйти на хороший объём, не очень часто получается, особенно в сезон, летом! Работать можно было бы, но задержки в несчастной, полностью сдельной зарплате, убили это желание напрочь!
Ещё момент, при расчёте вам...»
11.11.18 12:26
виктор,
полная хуйня
бурят работает.я его маму ебал
01.08.17 11:54
м. Дніпро
Работаю в компании более 10 лет. Могу сказать что развитие происходило на моих глазах и в не которых вещах я принимал участие. Компания которая смогла за такой не большой период времени вырасти из поставщика натурального камня в компанию, которая на сегодняшний день занимается не только импортом, но и экспортом, имеет свой проектный отдел, строительное подразделение, два карьера, современный завод по переработке...»
Некоторые вопросы решаются не всегда быстро, но что Вы хотите большая компания есть свои правила документа оборота. Хотя при желании и важности, процесс можно ускорить.
01.08.17 11:29
Ольга,
м. Дніпро
Работаю в компании уже 8 лет,из плюсов -коллектив сплоченный, полный соц пакет.За все время работы задержек по зарплате не было.Отпуск оплачиваемый,по графику.Компания постоянно развивается, и дает возможность развиваться сотрудникам.
Как и на любой работе бывают мелкие разногласия с сотрудниками ,но глобально минусов не вижу.
01.08.17 10:53
Дмитрий,
м. Дніпро
Возможность получить разносторонний опыт работы в компании, развитие в личностном и культурном росте.Есть специфика работы с разными клиентами, есть и "тяжелые клиенты"- но тут получаешь опыт и удовлетворение когда все получилось.
Из плюсов можно выделить еще:
-зарплата всегда вовремя
-мобильная связь компенсируется компанией;
-лояльное отношение руководства если нужно отлучиться по
личным вопросам.
Присутствуют бюрократические моменты.(но при условии "очень надо" вопросы руководством решаются молниеносно).
25.02.14 13:09
Компания является крупным производителем и поставщиком природного камня. Радует отзывчивость руководства, всегда можно посоветоваться и решить возникшие вопросы. Своевременная выплата заработной платы, и дружеский коллектив (но, не без нюансов). Лично для меня, приобретенный опыт за годы работы в компании, является бесценным.
некоторые вопросы долго решаются, но в большой компании по другому быть не может.
22.02.14 22:37
Положительно.свежий воздух.зимой и летом грется негде зимой.
Говно работа дурят на зарплату.особенно говно их кладовщик шитиков игорь.дурит покупателей.
12.12.13 09:50
м. Дніпро
Прочитал все нижеизложеные отзывы. Складывается впечатление что пишут одни лузеры и неудачники. Которые нихера не работают, плюют в потолок и этими отзывами пытаются себя оправдать. Как и на любой другой работе, никто не будет платить деньги Вам просто так, за то, что ты хороший, добрый с красивми глазами и т.д. Если ты приносишь деньги компании и качественно выполняешь свою работу, то и с зарплатой все будет хорошо...»
Рабочее место на окраине города, но было бы глупо надеяться что производство такого масштаба будет находиться на центральном проспекте или не далеко одного. И это все оговаривалось перед трудоустройством!
03.09.13 16:12
Анна,
м. Дніпро
В компанию пришла 2 года назад после института. Это хороший старт для карьеры, возможность применить свои знания, приобрести новые. Своевременная з/п, на территории есть столовая (по доступным ценам). Среди плюсов могу отметить коллектив: люди профессиональные, отзывчивые. Офис находится на окраине города, но всегда найдется, кому подвезти.
Офис отдален от скопления магазинов, да и транспортная развязка не лучшая. Но это, скорее, связано, со спецификой подобных производств.
16.06.13 20:09
Наталья,
м. Дніпро
Работаю в компании уже 4 года. По собственному опыту могу точно сказать, что здесь из Вас сделают специалиста широкого профиля - было бы желание и трудолюбие. Огромный плюс - коллектив, который всегда поддержит и поможет при необходимости. Четкая стабильность заработной платы, за 4 года ни разу не было задержки ни на один день. Рабочие места оснащены всем необходимым, почти у каждого владельца автомобиля есть...»
График работы с 8:30 до 18:30 - но Вы сами решаете при поступлении на работу готовы ли Вы работать столько что б получать предлагаемый Вам заработок.