ALFA Smart Agro
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: alfasmartagro.com
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: alfasmartagro.com
ALFA Smart Agro — провідний виробник засобів захисту рослин та мікродобрив. Компанія повністю відповідає вимогам до сучасної європейської компанії з точки зору якості продуктів та розумного підходу до агрономії.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюALFA Smart Agro
Відгуки про компанію «ALFA Smart Agro» Усього: 9
17.11.22 13:00
Олександра
Компанія,в якій хотілось працювати за спеціальністю.
Пройшла співбесіду. Зателефонували, сказали,що підтвердили мою кандидатуру. Надіслати потрібно документи для перевірки СБ і після проходження,надішлють посилання на проходження тестування. Через тиждень...»
29.02.20 14:47
бухгалтер
Удобное расположение офиса. Комфортные условия труда. Ездили в Будапешт-Вену, за счет предприятия
Проработала бухгалтером месяца 4, в бухгалтерии текучка кадров идет...В частности и главного бухгалтера. Обстановка в отделе не особо здоровая.
08.02.20 15:34
Аноним
Думала подать резюме на гл.бухгалтера.
Отзывы ужасные.
Лучше воздержусь.
Лучше в другую компаниюю
Страшно в том, что собственники (учредители) компании не замарачеваются (или не понимают), что часто менять главного бухгалтера-это не здорово.
04.12.19 09:02
Аноним
Комфортные условия труда, выдается хорошее оборудование для работы, бесплатный кофе+вкусняшки)
Работала в компании не совсем долго. Пришла, во время текучки кадров в бухгалтерии, увольнялись рядовые бухгалтера и гл бухгалтер, на заводе БЗПФ в течении года поменялось три экономиста. В общем все же считаю, что все плохими быть не могут. Людей к увольнению подталкивает зам финансового директора, не совсем здоровая атмосфера в финансовом отделе. И очень жаль, что при подписании мне обходного листа, все знают, что...»
22.10.19 11:20
30.06.18 15:19
Александр
Положительного как то и не помню, бесконечная борьба за свое место под солнцем.
Вспоминаю с ужасом работу в этой компании. Никому не рекомендую. О карьерном росте забудьте. Топ менеджера думают только за свой карман, никто про развитие компании не думает.
22.11.17 17:35
Александр
Работал три года тут, ушёл сам - предложили больше зарплату в конкурента. Ужасно жалею! Отличный коллектив, дружный. Руководство поддерживает, ни разу не обманули по зарплате и бонусах. Тренинги регулярные, учат много.
Работать нужно много, лентяи лодыри не задержаться
10.11.17 23:57
Анон
Хм, хорошо что не пошёл туда, мне сразу не понравилось сверхнее отношение кадровички, возомнила о себе, тп шкура, вот и все
19.10.17 23:32
Сергей
...
Ребята, кто работал в этой компании, подскажите, стоит ли туда устраиваться?