Крамар Эко
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Телефоны: +380503319395
Телефоны: +380503319395
Вывоз бытовых и производственных отходов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крамар Эко
Отзывы о компании «Крамар Эко» Всего: 12
18.09.24 11:24
Гость
Жодних
Компанія брехунів і ще раз брехунів!
Заробітну плату не виплачують вчасно, з великими затримками з постійними обіцянками "завтра". Якщо захочете звільнитися про виплату можете забути. Умови роботи гірше не...»
16.01.20 12:48
иван иванов
Шарашкина контора
Нагрели на зарплате при роботе
Нагрели на зарплате при увольнении
СТЕПАНЧУК С.С.- ЛУЧШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ГОДА
Нагрели на зарплате при роботе
Нагрели на зарплате при увольнении
Такой серьезной конторы у меня до них не было
Полезность: (1 - 1) = 0
25.11.19 10:08
Дмитрий Елизаров
Всегда вовремя выплачивается заработная плата, часть из нее идет в белую. Можно заранее планировать рабочий график, ставить выходные и отпуск.
Техника не самая новая, но хорошие механики. Иногда приходится перерабатывать если сложные маршруты. Все нужно оговаривать заранее
08.11.19 22:13
Андрей
Отсутствуют.
Пригласили на собеседование по специальности - механик автохозяйства с зарплатой 34 тысячи. Самое противное что пригласили, а я без проверки еще и пошол (в чем честно сознаюсь). Оказалось в настоящем: зарплата 8 остальное конверт, дальше интересней. Кто нужен: я лично так и не понял, но нужен универсальный АВТОСЛЕСАРЬ с опцией механик (самое подходящее определение), который будет работать с 8 до 20 по...»
23.05.19 09:38
Олег Лысенко
Положительных моментов нет.
Полностью подтверждаю отзывы о компании. При увольнении кинули на зарплату. Технику этой компании на улицы Киева выпускать категорически не можно из - за ужасного технического состояния. Работу в "Крамар Эко" вспоминаю как черное пятно в своей биографии. Генеральный директор Степанчук Сергей Александрович - человек без принципов и совести.
28.01.19 21:28
сергей серый
напарник грузчик тесленко. водитель расулов вадим.
конченый директор кузьменко. шлюха диспетчерша настя тварь уматовая. ну и машины мусоровозы в ужасном состоянии.
09.01.19 03:10
саша
харакура сельпо атб и пр.
за два года поработал в мусороуборочных фирмах Володар роз Киевспецтранс Альтфатер Виолия и Крамар Эко - лучшая зарплата на Володаре роз. Лучшее жилье на Виолии. Хуже всего это Крамар и с зарплатой кидают и жилье ужасное т.ч. боже сохрани там работать!
07.01.19 08:39
саша
машины-мусоровозы в ужасном состоянии надо постоянно ремонтировать. маленькая грязная бытовка и душ. диспетчер настя некомпетентный брехливый человек срочно выгнать с работы.без зарплаты. директор кузьменко несоответствует занимаемой должности срочно перевести в водители мусоровоза.
04.01.19 23:19
анлрей нет
небольшие не сложные маршруты. добросовестные дежурные механики.
жадный лживый директор кузьменко. работа грузчиков без трудовых книжек т.е. мертвые души. кидают грузчиков на деньги (меня к примеру кинули на 2100гр.) старые мусоровозы постоянно ломаются ремонтируются - одним словом Боже сохрани всех от Крамара уж лучше работать на Виолии или на Володаре Роз!
03.01.18 06:03
Аноним
1.Вовремя выплачивают ЗП.
2. Если настоять ,то будет полноценное время для обеда.
3.Тепло в офисе.
1. Очень много поставленных задач для быстрого выполнения (вечное и бесконечное ощущение суматохи )
2. Напряжённость в количестве
3. Очень "громкий"(грубый/крикливый ) директор .
- 1
- 2