Amillidius
Інші назви: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Миргород, Одеса, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAmillidius
Відгуки про компанію «Amillidius» Усього: 4
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Миргород Одеса Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
31.03.20 19:19
Екатерина,
м. Ілїчівск
Я давно уже работаю с Амиллидиус. Отзывы всегда об этой компании у меня всегда были только хорошие, т.к. эти ребята меня еще никогда не подводили. Я ежемесячно раскручиваю свой сайт в социальных сетях с помощью команды Амиллидиус, плюс заказываю у них еще несколько дополнительных услуг. Всем рекомендую именно это агентство, тут вы получите то, что нужно.
совершенно нету
10.06.19 18:24
Ольга,
м. Ілїчівск
Воспользовавшись программой раскрутки Амиллидиус старт, я обеспечила своему молодому бизнесу достаточное внимание от потенциальных клиентов и уже на первых порах имела заказы, которые помогли поставить бизнес на рельсы и занять свою стабильную нишу, которой я удовлетворена.
по-моему, нет подобного
13.12.18 17:07
Петр,
м. Ілїчівск
Амиллидиус — это команда крутых профессионалов, которые сумели превратить пустую болванку моего сайта в реальный ресурс, на котором интенсивно функционирует сервис продаж. Они не первые к кому я обращался и кто пытался воплотить этот замысел в жизнь, но именно они стали теми кто с этим справился. Выросло не только число посещений сайта, но и количество заказов, оформленных при помощи переработанного сервиса. Все это...»
не вижу
28.10.18 11:33
Нина,
м. Ілїчівск
С компанией Amillidius я имела честь познакомиться не так давно, всего около 4-5 месяцев назад, но за это время я смогла убедиться в том, что я нашла себе хороших партнеров, которым можно доверять, и на которых можно положиться. Вся команда Amillidius – это профессионалы каждый в своем направлении, все они прекрасно понимают, что от каждого из них зависит результат той работы, что они делают. Мой интернет-магазин,...»
не вижу пока