Центр Реджио
Сайт: reggio.com.ua
Телефони: +380671191959
Сайт: reggio.com.ua
Телефони: +380671191959
ЦЕНТР РЕДЖИО - это компания профессионалов в сфере оценки имущества и имущественных прав.
Мы решаем сложные и нестандартные задачи для наших клиентов, которые часто не под силу простому специалисту.
Самая большая награда для нас - это рекомендации наших лояльных клиентов своим партнерам, родственникам, друзьям и знакомым.
Мы растем и развиваемся вместе с Вами!
Обратившись к нам, Вы получите качественный сервис, высокую скорость исполнения оценок и безупречное качество нашей работы.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр Реджио
Відгуки про компанію «Центр Реджио» Усього: 4
22.02.18 17:56
!!!
В 2017 Шевченковской прокуратурой в Киеве, проводился ряд расследований по факту подделывания оценщиком этой компании, И ОДНОВРЕМЕННО ДИРЕКТОРОМ, тех. документации на имущество (техпаспорта и свидетельства на право собственности).
Спрашивается, зачем??? А чтобы потом оценить выдуманный объект, который якобы находиться в Киеве, и передать под залог в банк. ПОД ЗАЛОГ В БАНК ВЫДУМАННЫЙ ОБЪЕКТ. Можете себе такое...»
15.12.17 16:52
нет положительных
Просто у меня не было времени ! Один деловарик сел бы в тюрьму из этой шарашкиной конторы !
28.11.17 16:48
Эльвин,
О, директор, ты могуч Ты гоняешь стаи туч. Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА! ! ! ! ! !
О скупости руководителя можно слагать легенды - экономит буквально НА ВСЕМ!!! Даже на собственном офисе! Подумать только, офис – это ее собственная квартира. Фирма гавно! ! ! ! !
08.11.17 17:39
Руководитель,
Не может быть положительных у аферистов!
Было заведено уголовное дело по факту мошенничества и фальсификации отчетов об оценке !