ТОВ Завод енергетичного обладнання ЕГРПОУ 40464030
Інші назви: ООО "Завод энергетического оборудования"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Телефони: +38067 523 0434
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Телефони: +38067 523 0434
оТЛИЧАЮТСЯ И УМЕЮТ РАБОТАТЬ НАД СОЗДАНИЕМ некачественной работы, создание долгов. Компания ООО "Завод енергетического оборудования" заказывают товар,забирают продукцю, а деньги не платит- это фишка "Завода енергетического оборудования в Украине ЕГРПОУ 40464030 Ведет все это Сергей , он же фирма ООО "Миросиди" +38067 523 0434
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ Завод енергетичного обладнання ЕГРПОУ 40464030
Відгуки про компанію «ТОВ Завод енергетичного обладнан» Усього: 2
22.11.17 15:46
Уважаемая Елена Николаевна (ООО "НПП Машпром-Д")! А почему же Вы в своем комментарии не указали о срыве сроков поставки продукции в наш адрес? Почему не указали о том, что Ваше предприятие вообще отказалось изготавливать часть продукции, и это после заключения договора и получения Вами предоплаты? Вам неоднократно было сказано что образовавшийся долг в 6000,00 грн будет погашен в ближайшее время после урегулирования...»
16.11.17 09:09
машпром-д машпром-д,
Хочу предупредить контрагентов. ООО "Завод енергетического оборудования", который находится в Украине.ООО "Завод енергетического оборудования" ЕГРПОУ 40464030 отличается тем, что заказывает товар, забирает, а долги не возвращает. ведет все это некий Сергей - он же ООО "Миросиди" +38 067523 0434.
все время врет, "выкручивается", но долги не возвращает.