ООО «Кардсервис»
Інші назви: ТОВ "КАРДСЕРВІС"
Сайт: cardservice.ua
Телефони: (044) 227-98-17
Сайт: cardservice.ua
Телефони: (044) 227-98-17
Финансовая компания предоставляющая услугу рассрочки для интернет-магазинов, компаний сферы товаров и услуг.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО «Кардсервис»
Відгуки про компанію «ООО «Кардсервис»» Усього: 13
21.07.21 12:56
Іван Давидович,
було б звідки взятись
Зміг протриматись в цьому абсурді менше трьох місяців. Вся ця компанія - цілковитий сюр. Кормлять ілюзіями перспективного майбутнього кожен день, хоча по розмовам із кабінетів і загальному бойовому "богодуху"...»
11.03.21 13:45
Татьяна,
Работаю в компании 1 год . Условия хорошие , коллектив прекрасный , руководство лояльное , зарплату платят вовремя ) компания растёт , расширяется , перспективная компания .
11.03.21 12:46
Юлия,
Работаю уже больше 2х лет в компание. Коллектив прекрасный, все готовы помочь друг другу по работе, дружные, общительные) Руководство хорошее, всех ценят и уважают. Рабочее место прекрасное, кабинеты просторные, светлые, работать комфортно) Платят зарплату всегда вовремя. Компания движется вперёд, развивается, команда сильная, крутая!)))
НЕТ.
28.05.20 12:04
Инна,
Компания большая, стабильная, развивающаяся!Работаю 2.5 года в отделе продаж, все нравится. Зарплата достойная, платят всегда вовремя!(что немаловажно!) молодой коллектив,прекрасное руководство,очень уютный офис в самом центре города.Искренне желаю процветания компании!
нет!
29.04.20 16:28
Сотрудник Кардсервис.,
читать ниже.
Деньги не платят, отправили за свой счет, денег мол нет, руководители зарабатывают на привлечении денег от инвесторов, бизнес убыточный, выдают 7 сделок в день.
Не оформляйте у них ничего - мой совет, привлекают деньги под облигации. в офисе происходят постоянные скандалы по возврату денег!!!!
Подделывают финансовую отчетность и аудиторские выводы, работают с нарушениями, компания убыточная.
12.12.19 17:14
Михай Владимирович,
Нету и быть не может
По деньгам не сошлись, это и неудивительно)) . Даже не остановил их жадность тот факт, что у меня опыта раза в 3 больше, чем требовалось. Не серьезный подход к кандидатам.
14.03.19 18:12
Сергій,
Підтверджую факт того, що негативні відгуки пишуть (конкуренти ), як і описав Андрей Дёма ! та цілком погоджуюсь з відгуком/, який залишила Анна
Працював в даній компінї більше 2 років, тож впевнено можу сказати:
- колектив просто супер.
- Сучасне керівництва в якого багато чому можна навчитися, знає свою справу, та якого ще треба пошукати...
- виплата ЗП вчасно, згідно домовленості на співбесіді,
- З...»
...
25.02.19 18:32
Анна,
Почитала отзывы, улыбнуло), такую фантазию да в мирное русло... Работала год. Ловите впечатления:
1. Честное и отзывчивое руководство, все что обещали на собеседовании - выполнено.
2. З/П как и обсуждалась на собеседовании (налоги платила компания :-)
3. И что самое главное - руководство без короны (что сейчас редкость), главное - говорить, а не молчать в тряпочку.
Ну и да, пока не попробуешь - не узнаешь. Но...»
За год работы не нашла
09.11.18 13:10
Виктор Викторович,
Хорошо продают продукты (не питания)
Обман- обещаний много, а по факту ноль. Предлагаю всем, кто еще туда не попал, но возможно планирует, не тратить свое время впустую!
25.09.18 14:11
Семен Семеныч,
нет.
ЗП не соответствует той,которую обещают на собеседовании. Руководители сначала добрые и ласковые - но как только вопрос касается денег - они сразу меняются. Муж и жена себе на уме. Налоги с зп платит соискатель,и ему это не говорят на собеседовании. Зато потом,когда получаешь зп,получаешь весь негатив и то месяца через полтора. Не признают своих недоговорок и обещаний. А руководитель отдела просто бубнит под нос, не...»