Ювента Групп
Телефони: 0-800-800-970, 0672091823
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Сайт: yuventa.com.ua
Телефони: 0-800-800-970, 0672091823
Сфера деятельности нашей компании — проектирование и строительство бассейнов «под ключ», установка систем очистки воды, установка канализационных очистных станций (КОС) http://www.vnutri.org/yuventa-grupp/comment-page-2/#comment-585825
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЮвента Групп
Відгуки про компанію «Ювента Групп» Усього: 4
18.01.22 15:57
Анон,
Сауна в подвале
Компания днарей. От налогов уклоняются как могут. Сотрудников понабирали, работу сделали, а в итоге всех кинули.
Компания живёт за счёт кидалова, откатов и распила денег на стройках. Бабич Павел и Бабич...»
16.07.19 19:10
Их нет. Реально нечего добавить.
Люди!!! Не вздумайте повестись!!!! Зарплату не заплатили!!! Всех считают ЛОХами, а он (Павел Бабич - учредитель) весь в белом. Не имейте никаких дел с ним и с его компанией!
22.11.17 18:10
не нашла
не советую, кидалово чистой воды. Поют хорошо обещают хорошую зарплату и перспективу а по факту рабство за еду
21.11.17 18:02
Хорошие девчонки работаю, веселый коллектив
Вообщем проработав в Ювенте становиться понятно, дело не будет, зп надо выпрашивать. Директор Бабич, фин. дир его жена. Бабич толкает свои "Прожекты" на которые нет денег, то немногое что есть вливают в новые проекты и на зп перебивают. Лезут в овердрафт, нанимают непонятных людей когда люди начинают просить зп им светит увольнение. После увольнение находят причины не платить. На собеседованиях рассказывают какая...»