Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 6
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
19.10.21 21:10
Алексей,
м. Херсон
Я недавно торгую на Форексе. Что мне нравится, то что здесь есть полная свобода и независимость в действиях, где ты принадлежишь только самому себе и все твои решения могут привести либо к результату, либо к...»
---------
04.08.21 14:40
Диана,
м. Херсон
Самое главное в моей работе это подход к клиентам. А клиенты у нас балованые. Только уважительно и с улыбкой. Нервы в коробочку. Темп работы очень быстрый и тормозить некогда. Психологически тяжело, но оплата...»
Немного тяжело.
08.04.21 17:48
Линда,
м. Херсон
Курс для меня просто спасение, просто находка! Я поняла, что очень многого не знала, мои ожидания полностью оправдались и теперь не дождусь,когда начну торговать, а то демо это демо, не то, уже хочется реал! Спасибо Вам!
Спасибо!
28.01.21 15:40
м. Херсон
Сходила я как-то на мастер-класс в цбт со своим мч)
Он у меня просто постоянно посещает такие вот мероприятия так как он крутится в таком обществе)
И знаете,мне очень понравилось обстановка,как нас приняли) Всё так очень красиво и уютно) Мужчина говорил очень правильные и полезные вещи)) Мне даже самой захотелось попробовать! Я вот зашла почитать отзывы и просто в шоке(( Вот как можно поливать грязью..... Я...»
Просто фигею с таких злобных комментаторов
20.01.21 13:35
ve4nayaproblema,
м. Херсон
Приветик) Обучаюсь трейдингу в ЦБТ! У них проходила обучение еще и моя сестра. И я понятия не имею о каком мошенничестве идет речь!!! Сразу понятно, что эту чушь пишут конкуренты. ЦБТ стоят уже давно и у них тупо нет резона подрывать свой авторитет! Обучают тут довольно легко и просто.
ЕСЛИ ОБУЧАТСЯ ТРПЕЙДИНГУ ТО ТОЛЬКО В ЦБТ
14.01.21 09:31
м. Херсон
Привет всем, давно хотела рассматреть пассивный заработок.Подруга посоветовала ЦБТ.Ребятки классно обучают,много практики. Курс очень лёгкий. Обучение проходила по курсу Беластиум. Очень понравилась торговая система «снайпер»
нет замечаний