Bilink
Другие названия: ТОВ "Білінк"
Сайт: www.bilink.ua
Телефоны: ЦОА - 044 594 33 33, Главный офис - 044 594 34 30
Сайт: www.bilink.ua
Телефоны: ЦОА - 044 594 33 33, Главный офис - 044 594 34 30
«Bilink» — новый Интернет-провайдер, направленный на максимально качественные и удобные услуги. В наших планах предоставить максимально удобный и простой доступ в Интернет для наших пользователей.
Для подключения компания «Bilink» использует собственную оптоволоконную сеть и современные технологии. Каждый дом подключен на скорости 1 Гбит/с с возможностью увеличения скорости до 10 Гбит/с.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bilink
Отзывы о компании «Bilink» Всего: 7
30.05.20 23:56
Заяч Заяч,
Аквариум с рыбками...хаха
Зарплата на уровне Боярки(и это для киевской компании)..поетому половина операторов из пригорода 2 начальница марченко анна 3 некачественная стажировка4 требования на уровне компании Майкрософт.а зарплата на уровне села
17.02.20 22:12
Менеджер по обслуживанию...,
- зп вовремя
- хорошее обучение
- возможность выбрать удобный график
- низкий уровень зарплат
- при трудоустройстве обещали один уровень зп, по факту совсем другой
21.05.19 10:07
Александр Богдан,
С цією компанією вже 7років
Інтернет, не працюе вже добу, ні хто нічого не робить!!!
04.07.18 16:20
Из положительного это коллектив, график, стабильная зп, официальное оформление, адекватное руководство. Удобное расположение.
Пока не обнаружено.
15.02.18 15:05
Новый офис
Работа для студентов. Зарплата очень низкая и без возможности роста. Оформление на минималку. HR скорее всего тоже студентка, уважающий себя HR никогда не прийдет на собеседование в таком внешнем виде и с пучком на голове, а она лицо компании.
01.02.17 10:25
Артур,
Гарний та затишний офіс з гарним дизайном, розташований недалеко від станціЇ метро Нивки, зручна транспортна розв'язка. Привітливе керівництво ! Із плюсів компаії, ще можно відзначити стажування, яке повністю оплачуване, а також гарне ставлення керівництва до усіх співробітників !
немає безкоштовних обідів (
але є безкоштовна кава та чай !
10.03.16 11:24
Евгений,
Хороший коллектив, удобный офис, достойная ЗП. Неплохое взаимодействие между отделами.
Офис на Нивках, поэтому некоторым из сотрудников, что работают до позднего вечера - не очень удобно добираться домой.