ВИЧЕ-Консалтинг
Телефоны: 289-59-99,ф.289-59-50
Сайт: www.viche.com.ua
Телефоны: 289-59-99,ф.289-59-50
Подбор персонала,проведение бизнес-тренингов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИЧЕ-Консалтинг
Отзывы о компании «ВИЧЕ-Консалтинг» Всего: 6
02.10.20 20:14
Эдуард
Синчалова мошенница, она живет тлько за счет того, что разводит вокруг себя всех: не платит зарплат сотрудникам, кидает партнеров, обманывает поставщиков.
Если вы считаете, что я вру, напишите мне на почту [email protected] - я вам перешлю решение киевского суда, согласно решения которого синчалова виновна в невозврате долга более чем на 50 000 $
07.01.20 08:30
Аноним
Терпимость к опозданиям, потому как сама Синчалова пунктуальностью не отличается.
1.Материалы тренингов 10-15 летней давности,и ничего нового рынку
Виче Консалтинг предложить не может.
2.Неадекватно задранная цена!
3.Неконкурентоспособность!
4.На назначенные встречи Ирина Синчалова как правило опаздывает,
на пол часа или более,при этом требуя перезвонить клиенту и сообщить что "она задерживается".
5.Как результат-отсутствие продаж У ВСЕХ! сотрудников,(каждый месяц Синчалова просит...»
11.05.19 20:39
Эдуард Бабушкин
Синчалова смогла почистить негативные отзывы на сайтах отзывов - это явный плюс
Синчалова мошеница - это доказано судами.
Если бы была возможность, я бы показал несколько решений суда - как она брала деньги с клиентов и не возвращала.
вы можете написать мне [email protected] - я вам покажу решения судов. На самом деле, многие работники просто не могут подать в суд, потому что Синчалова работает в серую.
08.04.19 12:52
Елена
Из положительных сказать нечего.
Кто-нибудь обратил внимание на такую деталь, как даты и время отзывов? Несмотря на разные имена, все необыкновенно синхронно проголосовали в один и тот же день и время.
Вызывает сомнения. Точнее, нет сомнений, что отзывы оставил один и тот же человек.
20.11.18 10:43
клиент
собеседование на топ позицию. совершенно не компетентные рекрутеры, собеседование формальное, высокомерие аж зашкаливало. Вообще не понятно чего хотели.
20.01.16 22:28
Аноним
Синчалова, безусловно, обладает обаянием с тем, чтобы кидать
Ирина, а вы смогли бы рассказать рынку, за что Ваша сестра сидит в тюрьме?
уж не за мошенничество?
И вам это светит за ваше отношение к клиентам и сотрудникам