Msperfum
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.msperfum.com
Телефони: +380980460770
Регіони роботи: Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон
Предприятие «MSPERFUM» расположено в г. Стамбул. В настоящее время является одним из крупнейших Турецких предприятий, занимающихся производством парфюмерной продукции. Предприятие аттестовано согласно требованиям ISO 9001-2011 и имеет аттестованную лабораторию, отвечающую всем необходимым требованиям.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMsperfum
Відгуки про компанію «Msperfum» Усього: 7
28.02.20 16:00
Марина,
м. Херсон
Любила свою работу, выкладывалась на 100 процентов. Зарплата в гривнах.
Заработала себе букет заболеваний, но оказалось, что зарплату после увольнения мне платить не надо. Молодцы, все отзывы у вас хорошие.
22.01.20 14:34
Надежда Григорьевна,
Проходила собеседование. Понравилось, даже сама не ожидала. Остались очень хорошие впечатления. Думаю будет легко продавать товар и выполнять планы. Ничего сложного не вижу.
Взяли бы меня. Была бы рада поработать.
25.11.18 15:58
Валентина Иванченко,
м. Одеса
стабильная и надежная компания
Не заметила ,
14.01.18 20:01
Дарья,
м. Херсон
Очень удобный график- 2 дня работаю,два дня дома.Главное в работе придерживаться установленных правил. Зарплата достойная. Всему учат ,всё показывают, рассказывают. Коллектив доброжелательный. С удовольствием хожу на работу.
Нет ничего на чём можно было бы обострить внимание.
06.01.18 22:51
Наталья,
м. Миколаїв
Дуже гарна компанія. Все прозоро і чесно. Колектив як родина. Працюю вже не перший рік і звільнятися не планую.
Я особисто всім задоволена
25.12.17 15:56
Алена Бондаренко,
м. Херсон
Я очень довольна работой в Msperfum. Коллектив отличный, очень дружный, все очень стараются, переживают за свой участок работы, поэтому относятся к обязанностям со всей ответственностью. Руководство тоже хорошее, адекватное. Зарплату платят вовремя и в полном объеме. Покупатели тоже довольны, часто выражают благодарность. Нравится мне работать в этом магазине, чувствую, что нахожусь на своем месте.
Нравится буквально все, вот реально, придраться не к чему
16.12.17 01:05
Кристина,
Работаю в Msperfum почти 1 год. Прежде всего хочется поблагодарить директора Эльвин Наджафова за потрясающие, душевные корпоративы. Задержка по з/п была аж один раз, и то на один или два дня, не больше. Я всегда говорила и говорю спасибо судьбе за то, что мне посчастливилось работать в мспарфюм . Этот опыт не забывается. Спасибо всему коллективу за понимание, поддержку и обучение.
В памяти ничего такого не осталлось.