ООО Свит ТрейдеР
Сайт: ngod.com.ua
Телефони: 044 599-13-00
Сайт: ngod.com.ua
Телефони: 044 599-13-00
Наша компания называется «Свит ТрейдеР» и прямо говорит о нашей специализации, что в переводе означает Сладкий Продавец.
Мы успешно работаем с 2000 года на украинском рынке Новогодних кондитерских подарков, и каждый год приносим праздник в тысячи домов.
Число наших постоянных оптовых клиентов на данный момент более 1000 организаций (профсоюзы, предприятия, заводы…)
Мы неоднократно становились победителями тендеров и конкурсов, проводимых различными организациями по вопросу приобретения новогодних подарков.
Преимущества нашей компании:
Широкий диапазон цен
Самый большой ассортимент Новогодних подарков
Своевременная доставка подарков
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Свит ТрейдеР
Відгуки про компанію «ООО Свит ТрейдеР» Усього: 15
23.09.20 16:38
Стажёр,
Кстати Врут что работают 20 лет, всего 12...
Ужасная компания, лживая)) Алёна HR сначала вас похвалит, потом в работе, когда вы не захотите там работать, вас польют Дерьмом. Улыбаются наигранно, пока вы нужны. Мне довелось пройти стажировку , сидела больше указанного времени, ещё не приняла решение работать или нет, как пошли претензии. Наташа, чувствует себя воспитателем в детском саду и реализовывает там на девочках свою
Низкую самооценку, в жизни мало что...»
31.01.18 16:52
Инна,
После работы в компании остались только положительные воспоминания. Больше всего впечатлил позитив и высокий профессионализм руководства: при решении тех или иных задач со всеми сотрудниками общаются на равных, знают подход к каждому, а замечания делают как тонкие психологи (вроде что-то и сделал неправильно, но в то же время ты - молодец! И хочется работать еще продуктивнее, с еще большей отдачей).
Коллектив...»
Сезонность работы. Очень быстро время пролетело(
29.12.17 12:37
Татьяна,
Хорошие условия труда, адекватное руководство , своевременная выплата заработной платы, хороший коллектив и положительная атмосфера.
Сезонная работа.
29.12.17 09:48
Анастасия Коновалова,
Дружелюбная обстановка в офисе, четко поставленные задачи, уважительное отношение руководителей к подчиненным.
Сезонная работа
28.12.17 14:16
Татьяна,
Очень довольна, что мне пощасливилось работать в Свит ТрейдеР. Компания, где действительно высоко ценят сотрудников и по-человечески и финансово. Директор Ронис Алексей Михайлович, адекватный руководитель, во всех проявлениях относится к сотрудникам очень уважительно. В коллективе все, как на подбор хорошие люди, классные специалисты, и просто, как одна семья, где всегда есть поддержка друг другу. Редко встретишь...»
Не ощутила таковых.
27.12.17 12:07
Виталий,
Дружный коллектив. Хорошее руководство.
27.12.17 11:04
Татьяна Довгодько,
Коллектив чудесный, только хорошие воспоминания. ЗП выплачивается вовремя.
нету
26.12.17 17:30
Антонина,
Хорошее адекватное руководство. Дружный молодой коллектив, сплоченная, налаженная работа команды. Есть возможность заработать. Чистый, уютный офис. Бесплатные чай, кофе, конфеты.
Сезонность.
26.12.17 17:25
Алена ******,
Приятная атмосфера в коллективе, благодаря чему удалось не просто качественно реализовать работу, но и получить массу положительных эмоций. Всегда готова к сотрудничеству с этой компанией).
ЗП всегда вовремя!
Руководители достаточно молодые очень грамотные и целеустремленные, честные люди.Они создают удивительно дружелюбную атмосферу в коллективе! Всегда на связи,по любому вопросу дают моментально ответ!
Плохого ничего не могу сказать! Все было ровно и на высоте! Они молодцы!