фрешмарт
Телефоны: +38 (044) 331-51-63 +38 (067) 737-99-79 +38 (050) 174-83-37
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: freshmart.com.ua
Телефоны: +38 (044) 331-51-63 +38 (067) 737-99-79 +38 (050) 174-83-37
интернет магазин. развозка овощей по ресторанам и кафешкам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фрешмарт
Отзывы о компании «фрешмарт» Всего: 11
20.11.21 10:49
Гена
Виплатили зп
З самого початку це була погана ідея йти на роботу сюди, не повторюйте моїх помилок. Не заробите ви тут те що плануєте, платять копійки і постійно хитрують і зменшують фінансування, все може змінитись в любий...»
29.10.21 22:30
Друг
Более менее адекватные люди
Обещают одно, на деле совсем другое, hr отдел на Черниговской вообще не выполняет свою работу, потом обучение ассортименту нах никому не нужное трата времени, можно просто сказать выучить его на стажировке и...»
Полезность: (1 - 1) = 0
13.02.21 15:29
отзыв реального не...
коллектив хороший. ВСЁ.
офис находится на м. Черниговская, склад - само место работы - где-то за троещиной в селе Погребы. добираться, либо на машине либо на развозке. по сменам нужно пахать 10-12 часов за копейки + постоянные штрафы, + недостача вешается на тебя. Ни кто ни за что не отвечает. Выходных нет абсолютно, хочешь получать адекватную зп - пахай. Финансирование ужимается везде где можно, иногда приезжают дешовые некачаственные...»
06.08.19 11:19
Людмила
Была на собеседовании на этом предприятии в отделе персонала, а на следующий день в бухгалтерии. Никакого негатива в коллективе не заметила. Приятные люди, приемлемая оплата. Кабинеты довольно комфортные. Сама бухгалтерия в Погребах, почти та же Троещина, только тихо и спокойно. Все бы ничего, но график.... для меня совсем не подходит.
Как для мамы с ребенком, график смен неприемлемый.
21.06.19 20:08
Аноним
Сфера деятельности поставки/продажа продуктов (овощи/фрукты) симпатична и интересна.
В очередной раз убедился в частичной правдивости отзывов, теперь вот уже о компании "ФрешМарт".
На сегодня склад и собственно офис переехал с Закревского/Электротехническая (Троещина) в с.Погребы. Якобы ввиду увеличения производственных мощностей) Есть как бы корпоративная развозка.
На м.Черниговская находится лишь отдел HR и колл-центр интернет-магазина.
Ну да это всё лирика. Хочу сказать о главном.
Видимо с...»
25.05.19 11:40
Читайте комментарии.
После прочитанных комментариев, уже не хочется ехать на собеседование с правого берега на м. Лесная. Особенно, "руководить" алкашами. Подумайте сами: кто будет там работать? Интересно другое: они хоть ЗП получают?))))))[:mlol:]
05.03.19 16:17
Аноним
Нет там таких. Не ведитесь на позитивные отзывы, аж противно читать. Унылая несчастная конторка . Потраченное время и нервы.
Обман на каждом шагу. штрафы за все возможное. Отношение от руководства это жесть.
10.01.19 18:45
Владимир
Без сарказма, таких нет.
Работают одни алкоголики, супервайзер вместе с олеговичем используют сотрудников как рабов, постоянные штрафы. Жадная и не добросовестная компания. Условия труда это вообще отдельная жесть.. Пожалейте свои нервы и время. Бегите от туда!
24.10.18 01:16
Виталий
Нашёл друзей, с которыми общаюсь по сей день.
Коллектив состоит в основном из алкашей, (но есть и положительные люди) которые в любой момент могут подставить и придётся работать за них без каких либо изменений в зп и отношении.
Высшее начальство не особо вникает в проблемы рабочих рук (даже вообще не вникают) для этого есть определенные люди, но они к большому сожалению ничего не делают для того чтобы было комфортно работать. Если вы добрая душа, на вас будут...»
26.02.18 22:41
Евгений
Нету
Лохотрон. Обещают одно, получаешь дулю! Работал водителем, бегите от туда!
- 1
- 2