Luxoft
Сайт: www.luxoft.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Сайт: www.luxoft.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Одна их крупнейших аутсорсинговых комапний Украины и России. В Киеве штат более 200 человек. Есть филиал в Одессе. Все проекты - иностранные.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLuxoft
Відгуки про компанію «Luxoft» Усього: 10
02.05.23 00:23
Роман Швачко,
м. Дніпро
Работаю в компании 4 года. Всем доволен, много различных бонусов. Отличный коллектив, современная ИТ-компания. По страховке посещаю зал, бассейн бесплатно. Рекомендую как стабильное место работы.
Не заметил
22.02.22 16:21
Роман Роман,
м. Дніпро
Работаю в компании 3 года. За этот период времени, подтянул свои профессиональные и личные скилы. Всем доволен. Хороший и дружный коллектив, стабильность в выплате ЗП, возможность развития (английский, курсы,...»
Таких нет
25.11.21 11:03
Eduard,
м. Дніпро
Працюю у Luxoft рік. І точно можу сказати, що найкраща компанія, з попередніх в яких я працював. Сильна команда, цікавий проект. Всі умови для розвитку та зростання. Рекомендую Luxoft.
В офісі 5 видів чаю, але хотілося б 10 :))
18.11.21 20:04
м. Дніпро
могу с уверенностью рекомендовать ее как хорошее место для длительной работы и развития.
Старания и самоотчада будут обязательно замечены и вознаграждены.
В условиях карантина, трудностей не возникает,...»
зарплата не всегда конкурентна
09.11.21 18:18
Роман Роман,
м. Дніпро
Работаю в компании 2,5 года, локация Днепр. Все устраивает, только положительные эмоции
не сталкивался с негативом
26.09.21 15:48
Дмитрий,
Прекрасная компания!
Восхитительный коллектив.
Широчайшие возможности роста и развития.
Отличное место для работы.
Рекомендую!
пока не нашел
08.07.21 15:49
Стабильность
Возможности роста
Задачи на любой вкус и интерес
Компания заботится о сотрудниках, хорошо работают HR и прочие департаменты
Хочется качественнее мебель и мониторы
02.07.21 15:37
Александр Ольховик,
м. Дніпро
Надежный и солидный работодатель, который обеспечивает очень достойные условия работы и отличный социальный пакет. И при этом у вас еще интересный проект и совершенно замечательные коллеги. Чего еще желать? )
...»
Конечно, есть и недостатки, но где их нет?...
08.10.20 11:18
Lesia Romanova,
м. Дніпро
* Процесс найма вместе с собеседованиями прошел очень быстро (в течении недели). Работаю в департаменте внутренней автоматизации и тестирования
* Рыночный уровень ЗП
* Коллеги и руководители проффессионалы
* Компания организовывает разнообразные мероприятия для сотрудников, есть свой тренинговый центр
* Есть возможность рекомендовать коллег
Негативного даже и сказать нечего.
07.02.20 17:47
м. Дніпро
Достаточно долго работаю в Днепровском офисе. Довелось поработать в Болгарском еще.
Сложно сравнить с конкурентами, так как это единственная крупная ИТ компания в которой работал. Но уже в течении 7 лет все в порядке. Самое важное для меня, что даже когда «всех качает» чувствуешь себя достаточно уверенно. Это конечно во многом зависит от проекта, мне мой нравится.
Думаю нет смысла описывать проект.
Офис и...»
Из плохого, то что сильно урезали кол-во парковочных мест. Обещают исправить ситуацию — посмотрим