ГП"ЗТМК"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГП"ЗТМК"
Відгуки про компанію «ГП"ЗТМК"» Усього: 10
01.07.20 05:59
Ничего положительного.
Зарплаты мизер, премии снимают абсолютно без повода (денег нет, идите в задницу), профсоюз карманный и абсолютно бесполезный, зарплату не дают полтора месяца ибо директор бывший свалил прихватив с собой всю продукцию и оставив 1.5 миллиарда долгов, охрана конечно не видела как выезжали огромные фуры с титановой губкой. В общем одно ворьё и туризма и запугивания.
24.04.20 15:00
Инкогнито Инкогнито,
м. Запоріжжя
Лучше пойти дворником работать чем в эту бомжатню, тупорылое начальство добивает 7 цех.
Если много здоровья а зп в 7000 предел ваших мечтаний милости просим
Если много здоровья, а зп в 7000 предел ваших мечтаний милости просим
29.07.19 14:50
Дешёвая столовая
Согласен с прошлыми отзывами, зарплата очень маленькая даже после повышения якобы на 20% хотя вообще не заметно, на руки максимум 8000-10000 оправдываются что все из за графика и что если бы больше часов то и зп былаб как на других заводах, но это все пиздешь, на Запорожстали и Феросплавном на руки 22000-25000, очень пожалел что не пошёл туда сразу, доработаю до отпуска и убегу с этой бомжатни, работать остались...»
21.05.19 02:13
Руслан Бакута,
Их нет
Самый конченый завод из всех, самая низкая зп по заводам, охеренные требования и планы, из за мизерной зарплаты вечная нехватка людей, профсоюз обычные нахлебники и членососы для рабочего ничего не делают, для тех кто хочет устроиться, мой вам совет пойдите на графит или феросплав, условия то же не супер, но зп в два раза больше
10.02.19 16:59
не видел
не ходите работать в цех 23 на итр должности, люди выдерживают 1-3 месяца и бросают.
08.10.18 21:39
Янчара-Долбаеб Сосущий...,
м. Запоріжжя
Можно напиздить дохуя меди и стать охуенным начальником.
Все закрывают на это глаза достаточно облизать пару яичек.
Вообще за воровитость и тупость ценят на этом заводе.
Вон дирик вообще пол лярда стырил поэтому и дирик
Хоть я сосу всем члены, норм пацаны меня не воспринимают.
В профсоюзе не смог добиться розовых труселей
Все нормальные люди давно уволились с этого гнойника
06.10.18 09:54
_________
Не успел стать главным инженером сразу фольксваген с салона .лазакович вообще баран за 4 года работы купил квартиру в одесе завёл бояться под кабинетом и все унести хорошие посмотрите на себя твари
29.10.16 20:11
Владимир Сивак,
м. Запоріжжя
Рабочий персонал не выкладывается полностью,нет желания набить карманы заместителям директоров,а также участвовать в песнях и плясках,Беспредел полнейший!!!
16.04.16 12:56
Профсоюз нас защищает! ))))
Лжепрофсоюз держится на страхе, меркантильности и конформизме!
16.04.16 12:50
Могубытьуволенным,
Профсоюз нас защищает! ))))
Низкая зарплата! Лжепрофсоюз держится на страхе, меркантильности и конформизме!