Save Max Ukraine
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: savemax.com.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Чернігів
Сайт: savemax.com.ua
Международная рекламно - маркетинговая компания, офисы СейвМакс находятся
только в странах Европы - Польше, Сербии,
Хорватии, Чехии, Венгрии, Словакии и
Украине.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSave Max Ukraine
Відгуки про компанію «Save Max Ukraine» Усього: 2
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Кривий Ріг Миколаїв Одеса Полтава Харків Чернігів
13.02.18 15:43
Антон ---,
работают люди, особенно менеджера и ”боссы”, которые в детстве всем во дворе рассказывали, как купят Ламборгини. Сейчас и идут к этой мечте с помощью ”старших”. За этим забавно наблюдать и стоит прийти послушать этот клоунский бред, если есть свободный день.
Позвонили из СВ, пригласили на должность офис-менеджера. Обещали хорошие условия, тренинги, повышение квалификации, высокую и стабильную зарплату. Набросали пуха, что кандидатов много, а место одно. Работают по методу Альперинова, один обман, фальш и лицемерие. Ну думаю, всякое бывает, тем более после ВУЗа, еще не понимал все эти разводы. Говорят, мол ты нам нравишься, мы подумаем и если тебе повезет - позвоним. Кто...»
20.05.16 22:52
Ребят на самом деле я скажу это нормальная преспективная компания . Я работаю тут 3 месяца и не сказала бы что плохо зарабатываю или меня кто то якобы как вы выражаетесь "зомбирует" это раз во вторых вас никто не держит если кто то работал в нашей компании и ушел потому что у него не получилось это не значит что компания секта и отстой ! Поищите причину в себе ! у компании есть свои правила по поводу атмосферы...»
НИЧЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО КОМПАНИЯ КРУТАЯ