G4S
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Всё соответствует договорённости, работа полностью официальная, зп белая, так что я спокоен, что на пенсию у меня капает. Я доволен что платят вовремя и особенно, что могу чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне, так как компания международная и всё на высоком уровне и по стандартам. Привёл сюда троих друзей)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании G4S
Отзывы о компании «G4S» Всего: 4
11.07.19 23:43
Алексей,
Работаю в компании давно, более 15 лет
Зарплату всегда выплачивают вовремя, за 15 лет не одной жалобы.
Коллектив очень хороший,
Начальство отличное, понимающее, всегда помогает если нужна необходимость.
Есть премии, начальство всегда поощряет за заслуги.
Очень доволен своей работой и готов продолжать работать дальше.
В компании всё нравится)
11.07.19 12:48
Александр,
Компания отличная.
Единственная компания, у которой нет штрафов, они НЕ находят повод, чтоб тебе заплатить меньше зарплату, как делают, это другие компании. Выплачивают всю зарплату полностью, сколько дней отработал, столько денег и получил. зарплату выплачивают 2 раза в месяц, всегда вовремя (за 6 лет не было не одной задержки)
Еще я недавно сильно заболел, как я потом узнал мне еще и больничный выплатили, я...»
мне в компании все нравится
02.06.18 00:26
Ще років 10 тому, про G4S можна було писати, чи говорити лише позитив, але нажаль все змінилося... Правда є плюс, це дівчата з відділу кадрів, допомога від них якісна, та професійна.Керівництво компанії, п. Козленко має цінувати та преміювати хороших спеціалістів, а саме пані Світлану, та пані Наталію.
Нажаль, але це факт. Компанія втрачає свою позитивну характеристику на теренах України. Зарплати, як би це культурно описати... мізерні, мало того відряджувальні начисляються по різному,сьогодні ти отримаєш 180/доба,завтра 25-30 грн доба..., все підбивається до зарплати відносно годин, так би мовити що все "по закону було". Чесно кажучи десятиліття мого життя, це марно втрачений час, в компанії яка не цінує своїх...»
22.01.18 13:37
Сергей,