агентство недвижимости perfect team
Другие названия: перфект
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании агентство недвижимости perfect team
Отзывы о компании «агентство недвижимости perfect t» Всего: 9
23.11.19 12:52
Даша Евдокимова
Хорошая команда, приятно работать с ребятами
Все устраивает
23.11.19 12:50
Кирилл Серебряников
Расположение офиса.
Руководство .
Заработная плата всегда вовремя.
Нет социального пакета
31.10.19 20:43
Ксения Ребрик
Нету ничего положительного
Конченая компания , разводила , не советую к ним обращаться ! Много липовых объявлений!
10.10.19 12:10
Настя Веб
Их нет и не было
Имела опыт попасть в эту компанию. Начальство как и писали ранее не умеет общаться с людьми. Нету уважения. Собеседования проводят как попало и не всегда.
Вычитывают % с продажи на чай и кофе. Позорище.
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ САМОЙ КОМПАНИЕЙ.
03.05.19 14:44
Андрей
не увидел
Ужасная закидуха!Недавно переехал в киев и был у них на собеседовании. Главный у них Дмитрий, фамилия Бережовский или Береговой, точно не помню. Распиаренный сайт, обещание перспектив и карьерного роста. Мне доволилось работать в агентстве недвижимости в другом городе но отношение к клиентам там совсем другое. О рабочих оьязанностях,день начинается с того, что нужно размещать ЛИПОВЫЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ, вешать лапшу на уши...»
12.02.19 14:26
Аноним
Не обнаружено.
Очень странные ребята, написали пламенное обнадёживающее описание вакансии, в итоге: согласовали собеседование, пришла, мин 20 ждала, вышел чем-то недовольный молодой человек, и начал меня спрашивать совсем не о той работе, на которую рассчитывала, после чего выяснилось, что моя вакансия уже закрыта, но сообщить об этом и отменить собеседование так никто и не соизволил.
04.02.19 15:36
Наталья
Удобное месторасположение офиса.
Руководство ведет себя как пацаны с подворотни и такие же методы работы. Шквал обоснованных (!) жалоб от клиентов, работать невозможно.
11.02.18 21:00
Аноним
не успел заметить
Был только на собеседовании, Саксаганского 121. пришел вовремя, заполнил анкету, прождал минут 10-15 Дмитрия, который проводил собеседование не более 5 минут, потом сказал что нет времени и перезвонит на следующий день (как не может быть времени если о собеседовании договаривались за день до этого?!) да и перед тем как назначить встречу по голосу было слышно что он чем то занят... писать можно много, но по моему...»