Бочка
Регіони роботи: Запоріжжя, Тернопіль
Сайт: www.facebook.com
Телефони: 099-0400443
Регіони роботи: Запоріжжя, Тернопіль
Продажа напитков на розлив.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБочка
Відгуки про компанію «Бочка» Усього: 11
22.09.20 18:31
Валентина Глиняная,
м. Запоріжжя
Коллектив бомба просто) всегда помогут и подскажут) карьерный рост
18.09.20 19:35
Люба Петручук,
Приятный и уважаемый колектив
Внимательные и понимающие менеджера!
Нет их
18.09.20 18:00
Ира Пелешко,
м. Запоріжжя
Оооооочень хороший и дружный коллектив, такого отношения нигде не встречала (хотя много где работала, как у часных лиц так и в гос. учреждениях). Фирма проводит бесплатные тренинги, хорошая работа поощряеться премиями, подарками, дополнительно оплачиваються выходы на подмену и многое другое. Всем рекомендую эту компанию!
Отрицательной стороной я наверное могу назвать лишь график работы. Немного тяжело привыкать работать 7дней подряд до 23-00, а так в целом больше минусов не назову.
18.09.20 16:27
Алексей Гладкий,
м. Запоріжжя
Понимающие начальство, своевременная выплата заработной платы.
Не удобный график
13.04.20 20:07
Ксения Корочкова,
м. Запоріжжя
Очень хорошая и честная компании, коллектив который смело можно назвать семьёй.Спасибо огромное Вам, буду очень скучать.Всем советую.
Не могу найти.
06.04.18 13:26
Все хорошо, все нравится
Вот только одно депремирований больше чем премий.Если допускается хоть какая нибудь ошибка то все премии нет .А ведь обидно стараешся а ошибается каждый человек.
01.04.18 22:53
Женя,
м. Запоріжжя
На собеседовании все детально и понятно рассказывают,з/п не скрывают. Сразу в глаза бросается то что здесь очень хороший коллектив,есть фото сотрудников на доске
Стараются молодых людей не брать.
01.04.18 22:00
Татьяна,
м. Запоріжжя
Дружный коллектив,отношение к сотрудникам на 5,молодцы.Премии и своевременная оплата.
Физические нагрузки,но есть всегда время на отдых,стоять целый день не надо.
24.03.18 16:17
Алина,
м. Запоріжжя
Отношение к работникам, достойная оплата труда, мотивация для продавцов в виде премий
В компании нет отрицательных сторон, есть отрицательные стороны в самой работе, но плюсов больше, а там посмотрим!)