Бочка
Регионы работы: Запорожье, Тернополь
Сайт: www.facebook.com
Телефоны: 099-0400443
Регионы работы: Запорожье, Тернополь
Продажа напитков на розлив.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бочка
Отзывы о компании «Бочка» Всего: 12
22.09.20 18:31
Валентина Глиняная,
г. Запорожье
Коллектив бомба просто) всегда помогут и подскажут) карьерный рост
18.09.20 19:35
Люба Петручук,
Приятный и уважаемый колектив
Внимательные и понимающие менеджера!
Нет их
18.09.20 18:00
Ира Пелешко,
г. Запорожье
Оооооочень хороший и дружный коллектив, такого отношения нигде не встречала (хотя много где работала, как у часных лиц так и в гос. учреждениях). Фирма проводит бесплатные тренинги, хорошая работа поощряеться премиями, подарками, дополнительно оплачиваються выходы на подмену и многое другое. Всем рекомендую эту компанию!
Отрицательной стороной я наверное могу назвать лишь график работы. Немного тяжело привыкать работать 7дней подряд до 23-00, а так в целом больше минусов не назову.
18.09.20 16:27
Алексей Гладкий,
г. Запорожье
Понимающие начальство, своевременная выплата заработной платы.
Не удобный график
16.05.20 19:09
г. Тернополь
получила хороший опыт
штрафы,слежка и прослушка по камерам.работа в которой почти живешь,но всеравно даже за не большую провинность штрафуют.потом придумали треннинги и если у тебя не получается в свой выходной пойти на тренниг,угрожают понижением зарплаты.а на данный период началось массовое не законное увольнение,заранее находят новеньких,обучают и меняют так сказать сотрудников.и еще,просчет недельной смены считают без продавца и...»
13.04.20 20:07
Ксения Корочкова,
г. Запорожье
Очень хорошая и честная компании, коллектив который смело можно назвать семьёй.Спасибо огромное Вам, буду очень скучать.Всем советую.
Не могу найти.
06.04.18 13:26
Все хорошо, все нравится
Вот только одно депремирований больше чем премий.Если допускается хоть какая нибудь ошибка то все премии нет .А ведь обидно стараешся а ошибается каждый человек.
01.04.18 22:53
Женя,
г. Запорожье
На собеседовании все детально и понятно рассказывают,з/п не скрывают. Сразу в глаза бросается то что здесь очень хороший коллектив,есть фото сотрудников на доске
Стараются молодых людей не брать.
01.04.18 22:00
Татьяна,
г. Запорожье
Дружный коллектив,отношение к сотрудникам на 5,молодцы.Премии и своевременная оплата.
Физические нагрузки,но есть всегда время на отдых,стоять целый день не надо.
- 1
- 2