KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 487
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
01.10.19 13:40
Работаю в самой лучшей компании KiecRaf. Здесь часовая ставка, есть система бонусов и премий. График гибкий, составляете его каждую неделю
Не нашёл
30.09.19 17:00
Ева,
KiecRaf классная компания. Здесь высокие зарплаты, гибкий график работы и коллектив супер.
30.09.19 11:03
Работаю в KiecRaf уже год, всем очень довольна. Условия работы хорошие и достойная зарплата, есть перспективы карьерного роста.
30.09.19 11:00
Олег,
KiecRaf очень хорошая компания. Здесь высокие зарплаты, график гибкий, очень удобно подстраиваться под учёбу.
30.09.19 08:21
Улана,
«KiecRaf» классная компания, здесь платят достойную зарплату, коллектив хороший и дружелюбный, а график работы гибкий, это очень удобно, потому что мне нужно совмещать работу с учёбой.
28.09.19 10:46
KiecRaf супер компания, берут людей с 16 лет. Удобно совмещать работу с учебой, гибкий график, отличные условия работы и хорошая зарплата.
28.09.19 09:17
Компания KiecRaf высокого уровня. Здесь высокая зарплата и премии. Коллектив очень весёлый и дружный. График работы гибкий, удобно совмещать как с учёбой, так и с подработкой.
27.09.19 09:21
Таня,
Мне нравится работать в компании KiecRaf. График работы гибкий, высокие зарплаты, плюс премиальная система и бонусы для сотрудников.
27.09.19 08:12
Анастасия,
г. Днепр
Компания KiecRaf высокого уровня. Здесь отличная зарплата, есть премии. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой или подработкой.
Не нашла
26.09.19 16:23
Татьяна,
KiecRaf очень хорошая компания, здесь высокие зарплаты, гибкий график работы и отличный коллектив.