Сона-Фарм
Регионы работы: Киев, Львов
Сайт: sonapharm.com.ua
Телефоны: Тел: +38 044 495 10 14
Регионы работы: Киев, Львов
Компания "Сона-фарм" представляет интересы различных фармацевтических компаний на рынке Украины, она обеспечивает импорт лекарственных препаратов таких известных производителей, как "Мерк-Сероно" (Швейцария), "Урсафарм" (Германия), "Frezyderm" (Греция), "Alfa Wassermann" (Италия), "Magis" (Италия), Aesculapius (Италия), Bifodan (Дания).
ООО "Сона-фарм", как импортер продукции иностранных партнеров-производителей на фармацевтические рынки Украины, Молдовы и Казахстана, осуществляет торгово-коммерческую деятельность. В рамках своей деятельности компания проводит планирование продаж на Украине. Реализация импортной стратегии компании, прежде всего, предусматривает создание сети дистрибьюторов-покупателей.
ООО "Сона-фарм" обеспечивает производителям:
надежность в отношении оплаты поставок;
наличие разветвленной сети региональной дистрибьюции;
дисциплину в предоставлении отчетности о продажах препаратов;
дисциплину в отношении закупок и продаж;
гарантии выполнения маркетинговых планов и планов продаж.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сона-Фарм
Отзывы о компании «Сона-Фарм» Всего: 5
13.05.19 17:47
Ірина,
Я задоволена культурою компанії, відчуваю, що моя думка важлива та може впливати на бізнес-процеси і результати діяльності. Дуже рідко можна знайти керівників, які не займаються мікро-менеджментом, а насправді намагаються передати свої знання та досвід - в Сона-Фарм більшість керівників є саме такими лідерами.
Немає, особливо якщо порівняти з великими фармами.
10.05.19 14:25
Oleksii,
Хорошая атмосфера и конструктивный подход к работе. Есть возможность добиваться поставленных целей, присутствует положительная мотивация при достижении результатов.
нужно работать, но в приличных компаниях это требуют всё чаще ;)
08.02.19 17:19
Anton,
Всім задоволений, запрошую всіх приєднюватися до колективу однодумців!
За декілька років праці не знайшов
08.02.19 17:17
Oleksii,
Людський підхід до співробітників, гарна зарплатня (вище середньої по ринку), якісні препарати
Заставляють працювати :)
14.11.17 15:01
Работал там не очень долгое время, но мне все нравилось. Хорошая компания, адекватные руководители, действующие препараты, не стыдно было ходить к докторам.
Сменил место работы из-за переезда в другой город.
Зарплата выше среднего на рынке.
командировки