Социум Плюс
Телефони: (044)4540097, (044)4540097
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: socium-plus.com.ua
Телефони: (044)4540097, (044)4540097
Компания занимается изготовлением сувенирной продукции, нанесением на нее графической информации и пошивом одежды.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСоциум Плюс
Відгуки про компанію «Социум Плюс» Усього: 4
21.03.12 02:54
Вы знаете кто,
Узнала какими жестокими и равнодушными могут быть люди.
Работала дизайнером 1,5 года. Это была настоящая школа выживания. И врагу не пожелаю такого испытания.
Первое, что вам дадут понять в первые дни работы - вы гавно. С вами никто не будет считаться, сам Б.Д. и его мажористый сынуля (достаточно не воспитанный и хамовитый молодой человек) уверены, что они делают вам огромное одолжение.
Что бы составить психологический портрет директора -Бориса Дмитрича, вам достаточно...»
Корисність: (1 - 1) = 0
07.06.11 18:06
123,
Обещают золотые горы! На этом, к сожалению, все положительное заканчивается!
Отношение к людям, как к говну! Вместо положенной зароботной плате работникам начальники фирмы прикарманивают большую часть себе. Пытаются обмануть работников и клиентов во всем, в чем только возможно.
16.03.11 21:51
Молодой коллектив, большие масштабы производства, возможность творческой реализации.
Компания СоциумПлюс она же Социум Плюс, она же Socium Plus. Распологается по адресу ул. Сирецкая 25 в здании депо.
Проходиля я у них недавно собеседование на должность дизайнера и даже проработала пару дней. Вот как это было.
Собеседование назначили пятерым кандидатам на одно и то же время. Всех попросили подождать пока приедет генеральный директор который и будет нас собеседовать. Ждали мы ровно 2,5 часа (2...»
16.03.11 21:37
Елена,
Большое производство, компания только начинает свою деятельность, молодой коллектив.
Корисність: (1 - 1) = 0