Международная компания "Big Time"
Другие названия: Big Time
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.ua.wos-scopus.com
Телефоны: 38 (044) 338 16 63
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.ua.wos-scopus.com
Телефоны: 38 (044) 338 16 63
Полный комплекс публикационных услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Международная компания "Big Time"
Отзывы о компании «Международная компания "Big Time» Всего: 6
23.07.18 13:55
Максим,
Работаю в компании уже 3 года. Компания Big Time самое приятное место работы из тех которые у меня были за последние 11 лет.
Нет моральной давки
Нет авторитаризма
Нет шушуканья за спиной от коллектива
Нет задержек зарплаты
За то есть понимание и поддержка как коллектива так и руководства компании.
Регулярная заплата, с регулярными бонусами за достигнутые результаты. В том числе, очень нравится то что...»
проработав 3 года я так и не нашел их :)
15.07.18 22:24
Проработала в компании Big Time год. Я пришла новичком, с хорошим знанием английского, и нормальным владением ПК, но больше ничего не умела толком. Ребята помогли с информацией, с обучением (сфера достаточно специфическая и материала много). По мере достижения успехов можно просить о пересмотре заработной платы. Я научилась работать с программными инструментами, которые в будущем всегда пригодятся. Коллектив молодой...»
Нужно быть готовым к многозадачности и ответственности за свои проекты и клиентов (это конечно не столько минусы, сколько издержки профессии)
03.07.18 19:00
Анастасия,
Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Любые проблемы и вопросы решаются быстро. Есть перспективы роста и развития. Работодатель очень позитивный, отзывчивый и порядочный человек.
11.06.18 18:56
Приятный коллектив, спокойная обстановка. Сотрудники преимущественно молодого возраста, толерантные, без всяких непомерных самомнений. Начальник - человек. Понимает семейные обстоятельства. Зарплата адекватная. Есть место инициативе.
Новый офис в новом бизнес-центре. Плюшки-печенюшки) Удобно добираться (прямо возле метро). Рядом заведения, где покушать.
Сложно сказать, проработала не очень долго, ушла исключительно по внешним обстоятельствам.
10.05.18 20:27
Анастасия,
Работала в данной компании около полугода. Впечатления и полученный опыт - самые позитивные. Коллектив - это не просто сотрудники, сидящие в одном помещении, а команда, в которой приятно и полезно работать, не скучно общаться в неформальной обстановке, а также развиваться - как профессионально, так и в личностном плане. Руководство действительно руководит, а не деспотично командует: инициативность приветствуется,...»
Отрицательных сторон работы в компании замечено не было)
13.03.18 16:21
Андрей,
Молодая, энергичная, высокообразованная команда! Которая видит цель и движется семимильными шагами к её достижению!!!
Есть чему научиться и показать своё мастерство.
Пока нет.