VOVA
Інші назви: ТОВ "ВОВА ХОРЕКА"
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: vova.ua
Телефони: +38 (044) 500-94-24; +38 (068) 500-94-24; +38 (073) 500-94-24; +38 (095) 294-94-24.
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: vova.ua
vova.ua - интернет магазин, который является дистрибьютором продуктов питания в сегмент B2B( гостиницы, кафе, бары, рестораны) и B2C (частным клиентам).
На рынке с 2014 года. Девиз компании: VOVA - продукты с любовью!
Ассортимент меняется и расширяется. Основные ассортиментные группы: замороженные овощи, фрукты, ягоды (их смеси); картофельные изделия; мороженое; бакалея; хлебобулочные изделия; морепродукты и другие.
Продолжают завоевывать доверие и любовь клиентов по всей стране.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюVOVA
Відгуки про компанію «VOVA» Усього: 4
03.11.20 00:33
Н@) @@@@,
Нету
В первые 3 месяца платят зарплату,а потом логист как Александр Рябченко штрафует водитель,и ложит деньги себе в карман!!!и не выдает чесно заработные деньги,а ложит всё себе в карман!!!
31.01.20 21:48
Работала в контактном центре полгода, о таком прекрасном коллективе и не могла мечтать, но пришлось уйти из-за переезда в другой город. Все ребята отзывчивые, дружелюбные, работать с ними одно удовольствие. Весь коллектив - как одна большая семья. Удобный офис, есть развозка от метро. Руководитель колл центра - в высшей степени квалифицированный человек который умеет быть как начальцей, так и другом, что немаловажно...»
Бывает большая загруженность, без этого никуда, но сплочённость коллектива помогает преодолеть эти трудности
17.09.18 20:46
Qwerty,
Деньги дают. Есть адекватные сотрудники.
Не вижу смысла описывать тот негатив, который сейчас там происходит в последнее время, потому что негативные отзывы здесь очищают, как я посмотрю.
18.04.18 19:57
Анна,
Работа приятная, творческая, нерутинная. С качественными продуктами, которые приятно описывать, о них рассказывать и т.п. и с сайтом который мы дружно неутомимо совершеннствуем.
Динамичные изменения оптимизация, рост обязанностей, соответственно зарплаты. Почти за год в компании я получила колоссальный опыт работы и общения с клиентами и сотрудниками, знания инструментов и т.д.
Добрые яркие коллеги. Работаем...»
Отдаленное месторозположение.
Мало корпоративных мероприятий и активностей.
Отсутствие собраний (ежеквартальных хоть) и плохо налаженная (неунифицированна) система коммуникаций между отделами и сотрудниками.