DuxTeam
Інші назви: ТОВ "Дакстiм Солюшнз"
Сайт: www.duxteam.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: www.duxteam.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Продажа IT услуг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDuxTeam
Відгуки про компанію «DuxTeam» Усього: 18
25.10.20 00:47
Алексей,
Читаю отзывы и офигеваю, люди которые пишут что на сотрудников давят...вы блин вообще работали в этой компании? Назовитесь хотябы.. У меня свободный график, несколько раз за прошлый год брал больничный и компания все оплатила, хотя количество дней было больше чем положено. По ЗП не жалуюсь, но тут все субьективно.
я не сталкивался
03.09.20 12:28
...
Г@вно а не компания, просто лохотрон,приходишь и работаешь бесплатно.
05.02.20 17:20
Александр,
Лично мне все нравится, норм ЗП... из 4-х компаний после собеседования предложили самую высокую. Нравится что не заставляют в офис ходить и нет жесткого графика.
Да фиг его знает, мне от метро далекова-то
05.11.18 18:49
Маг,
Внаглую пытаются морально задавить чтоб человек сам ушел, давая нереальные задачи
Миша все фигня
27.09.18 01:37
Алекс,
Лично мне все нравится...улыбнули отзывы по поводу ЗП трейни, вообще-то трейни в таких компаниях как ЕПАМ работают бесплатно по пол года, а потом 9 из 10-ти трейни увольняют .... а тут им платят стипендию и обучают :-)))
Отсутствие командировок заграницу на моем проекте.
07.08.18 14:17
Баклажан,
Сразу посадили на проект
Хороший офис
Нашел друзей
Одни трейни и джуны в компании
Существенных повышений ЗП не ждите
Тимлиды джуны, толком ничего не соображают и подсказать не могут
Работали ночью за ставку
04.08.18 17:08
Андрей,
Положительных сторон нет!
Офис и тот мрачный!
Будьте осторожны!
Взяли на должность трени, платили 1600 грн в месяц!
Когда должны были повысить зп уволили! Правильно, зачем платить больше.. больше чем 300$ вам никто ни даст! Даже если дорастете до мидла все равно будете получать 300$ попросите больше - вам скажут проваливай! Это из личного опыта! Не тратьте время.. тщательно выбирайте компанию! Duxteam это пример как не нужно работать.
Выполняешь работу, ну а в конце...»
09.07.18 17:18
Игорь,
Спасибо за отзывы!
Проходим мимо:)
Хотел сходить на собеседование, но спасибо тем кто решили написать отзывы..
Заметил, что положительные отзывы пишут одни и те же люди с одного и того же ip .
Негативные отзывы похожи на настоящие, да и к тому-же погуглил и нашел ин-фу о них о том, что ничтожно мизерная компания зародишь, а от людей льется негатив.
Ну чтоб разработчику не платить зарплату это уже слишком! Наверное скоро попадут в "ебаную...»
Корисність: (1 - 1) = 0
28.06.18 16:56
Droid,
классный офис, вполне хорошая ЗП (хотя я уже хочу больше ;-) )
на балконе нельзя курить
03.05.18 00:37
Добрый Разраб,
Их нету и никогда не будет
Кидалы и обманщики, профисианального роста не ждите, не годиться даже для начинающих, никому не советую