Фармакси
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: pharmaxi.net
Сайт: pharmaxi.net
Клинисследования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФармакси
Відгуки про компанію «Фармакси» Усього: 14
14.01.22 16:46
Юрий Лебедь,
Добрый день, уважаемый соискатель.
Каждый добросовестный человек хочет больше узнать о компании в которой планирует работать. Вы пришли на этот сайт, чтобы понять насколько компания соответствует вашим...»
В компании много работы
От каждого много требуют
Если хочется карьерного роста нужно работать в два раза больше
Просят учить и поддерживать новичков, если новый сотрудник сам стал руководителем.
11.10.21 19:46
Можно быстро вырасти, если приносить прибыль и делать полезные вещи. Неплохой коллектив, приятное начальство. Интересные персонажи. Хочется сменить сферу или начать карьеру и начать батрачить в...»
Зарплата в конверте. Не очень хорошая страховка. Офис далеко от центра.
23.12.20 12:01
Бывший Сотрудник,
• Надежда на перспективную стабильную работу, которая, увы, не оправдалась;
• в офисе было тепло;
• неограниченное количество воды на сотрудника, чай-кофе нет;
• обещания, что в случае необходимости можно в рабочее время решить свою проблему. ОБЕЩАНИЯ.
• Отношение к сотрудникам, как к рабам и идиотам (непонятно, на каком основании). Постоянное «тыкание», чтобы раб знал, кто здесь хозяин.
• Полное доминирование собственного ЭГО над попытками управления персоналом;
• Самолюбование, граничащее с самодурством «великого начальства». Это вы и сами можете понаблюдать в ответах на отрицательные комментарии таких же бывших сотрудников, как и я.
• зарплата в...»
13.08.20 14:56
Дуже приємна дівчинка Настя, яка зустрічала перед співбесідою та телефонувала, коли запрошувала на нього. Навіть допомогла дістатися до їх офісу, бо трохи важко було знайти його серед будівель. Від метро недалеко. Компанія цікава і хотілося спробувати там попрацювати, але, на жаль, не вийшло.
Негативні враження від HR. Дуже зверхньо ставилася, навіть насміхалася з мого хвилювання. Хоча я просто хотіла потрапити до компанії, тому переживала. Деякі питання здалися дурнуватими, чомусь я розраховувала на питання з теорії, а не про те чи плачу я коли кричить начальник. Але як є. :)
06.08.20 18:10
Юрий Лебедь,
Я оставлю здесь комментарий, чтобы дать больше информации о контексте и у претендентов на вакансию в компанию Фармакси сложилось более объективное представление.
Понятно, что уволившиеся или уволенные сотрудники будут ярче и убедительнее, оставляя негативные комментарии, но все же я прошу посетителей сайта учесть несколько важных моментов.
1. За 7 лет существования компании мы получили меньше 10 негативных...»
Тут пусть скажут действующие и бывшие сотрудники компании.
28.07.20 11:03
Фармакси - место работы для новичков в индустрии, которые хотят начать работу в клин.исследованиях. Так они о себе и заявляют.
Гибкие условия работы, директора с пониманием относятся к больничным, дистанционной работе, отпускам. В целом директора приятные, как люди.
Местами неплохой коллектив. Есть отдельные не приятные личности, но большинство людей дружелюбные.
Рядом вкусная столовая. К офису быстро...»
Из-за постоянной текучки и набора новичков, в компании не у кого учиться. Учить вы будете все сами из интернета или звонить уже уволившимся сотрудникам.
Начальство закрывает глаза на проблемы в коллективе, все негативные отзывы считаются провокацией уволившихся сотрудников. Но они правдивы и начальству следовало бы подумать и найти корень проблемы. Но никто этого не делает, а лишь рассказывает, что компания -...»
25.07.20 10:09
Большего безобразия, чем творится в Фармакси сложно найти, это правда. Текучка кадров постоянная. Компания падает все ниже и ниже!
Представить только, на должность "начальник отдела" ставят 20-летних девочек с полным отсутствием опыта в клинических исследованиях, да и интеллект которых оставляет желать лучшего... Отсюда и все проблемы...Хочется обратить внимание руководства на данный факт. Ведь любые назначения в...»
20.07.20 20:27
Последнее место работы, куда стоит устраиваться. Подписываюсь под каждым негативным комментарием — они соответствуют реальности. Хорошие отзывы пишет директор, пытаясь хоть как-то спасти ситуацию.
Уважайте себя и не ведитесь на эту контору.
07.02.20 12:02
Все що мене здивувало в компанії це:
1. Дуже приємний колектив, навіть уявити собі важко що таке трапляється, але мабудь кандидати проходять жорстке сортування при отриманні пропозиції на працю
2. Керівництво йде назустріч працівникам в багатьох випадках, на зараз навіть і не пригадаю чи були випадки коли прохання бути відсутнім декілька годин, або день не було погоджено
3. Інформаційні презентації від директорів...»
1. В компанії поки що немає абонементів для занять в спортзалах, хоча це ще не розповсюджена практика для невеликих компаній.
2. На час роботи в компанії не сподобалися сусіди по поверху, не вітаються при зустрічі))) але це інша компанія, не дуже стосується фармаксі
Корисність: (1 - 1) = 0
08.05.19 14:44
1. Есть и хорошие люди в компании.
1. Если понадобится, вы не сможете уйти на час раньше. Точнее, сможете, но потом обязательно отработаете этот час. Ценится не то, сколько ты сделал, а сколько просидел на рабочем месте. Прям как почасовая работа у грузчиков. Да и зарплата такая же.
3. Если переработаете, то это ваши проблемы, вы делаете свою работу и "спасибо" вам не скажут.
2. И да, зарплата в конвертах. Официально у вас будет минималка.
4. Вы...»