ООО ПП ЗИП
Другие названия: ПП ЗИП, ЗИП
Сайт: www.zip.ua
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Красный Луч, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Симферополь, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Сайт: www.zip.ua
Производство и продажа лакокрасочных материалов. тм ЗЕБРА, TRIORA
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПП ЗИП
Отзывы о компании «ООО ПП ЗИП» Всего: 45
Все Киев Александрия Алчевск Бахчисарай Белая Церковь Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Красный Луч Луганск Львов Николаев Одесса Симферополь Харьков Херсон Чернигов Ялта
21.05.22 22:09
г. Каменское
Стабильность. Зарплата маленькая но стабильная.
Удобное рабочее место.
Есть столовая-буфет.
Хорошее место для старта получения опыта но не роста.
Коллектив обычных сотрудников хороший.
Далеко от центра идти пешком.
Есть неприкасаемые - родственники и подруги канц-ер, родственники главного по производству.
Есть любимчики - они неприкасаемые тоже.
Карьерного роста почти нет.
Встречается...»
16.09.21 14:35
Sergey,
г. Каменское
Зарплату не задержуют, условия труда нормас, даже при сокращении все ок
Последние месяцы работать невозможно, атмосфера в колективах просто жестяха! Куча сплетен дерьма друг о друге. Решения собственика в последее время заставляют охреневать всех. Директором стал бывший водила и...»
Полезность: (1 - 1) = 0
30.06.20 14:45
Shishkina,
г. Каменское
Почитала высказывания. В отрицательных моментах реально увидела многих маразматиков....ребята вас никто не держит за ручку,не нравится как с вами разговаривают чешите на Дымарь...там типа вкалывать не будете и прозору зарплату отрЫмуваты.На др. предприятих и водичку в кулерах вам привезут и курить вы будете ходить через каждые 15 минут.Как бы не так.. И на автобусике,согласно в таком состояниии...Вы на маршрутках до...»
вижу минимум которые постепенно устраняются
20.05.20 09:34
Белая ЗП.
Создают видимость поиска персонала. Месяцами висит одна и та же вакансия (с довольно скромными требованиями к соискателю). Но в ответ приходит шаблон "мы рассмотрели, есть более подходящие кандидаты...." При этом вакансия дальше висит. Дозвониться к рекрутёру - Виктории, невозможно. Через несколько месяцев после отправки резюме, она единожды ответила на звонок. О вакансии отказалась рассказывать по телефону,...»
25.03.20 20:01
Изя безстрашный он же,
Были до короновируса
Приехал главный бос. Зовут его Захорольский Олег Иванович. Долларовый миллионер. Рассказал о короновирусе и что не бросит нас в беде. Будет платить минималку во время карантина. Через два дня заставили написать заяву за свой счет. Сволочь.
13.03.20 06:05
олег 111,
г. Каменское
Спецодежда есть, но дерьмовая, кормят хорошо, но дорого, возят на работу, автобус развалина.
Был на собрании. Захорольский был. Рассказал сколько лямов заработал за год. И сколько еще хочет. Я и другие работяги от получки до получки. Поиздевался над нами.
13.03.20 05:51
ник ник,
г. Каменское
Минимальные потребности персонала обеспечены. Проезд. буфет. кулер, и т.д. Отдел персонала проводит корпоративные мероприятия. Если нет других вариантов, то идите работать на ЗИП. Тут берут только тех, кто готов прогибаться и не полный идиот.
В разных подразделениях свои ценности и условия работы. Корпоративной ультуры нет как таковой. Собственник очень легко увольняет топ руководителей. Не говоря уже о рядовых сотрудниках. При мне уже ушли несколько начальников разного уровня. Большая текучка там, где начальник создал такой микроклимат, в котором работать не возможно. После приема на работу, где были озвучен функционал, уже набросали работу еще за...»
15.01.20 10:56
г. Каменское
Работал на предприятии до начала 2019 года, но потом решил попробовать и уехал на заработки в Чехию. Сейчас жалею по многим причинам, но основная, что хочется жить с семьёй дома, а в городе на так много работы да ещё и официальной! На себе понял, что в гостях хорошо, а дома лучше. Особенно, если есть стабильная работа с достойной заработной платой. Поэтому подумайте, перед тем, как ехать в Европу.
На новогодние каникулы - простой. Правда оплачивается 2/3, но это маловато. После нового года и длительного отсутствия трудно без привычной заработной платы.
31.08.19 08:59
Шевцова Светлана,
г. Каменское
Работаю здесь недавно, но уже впечатлена разницей с другими местами своей работы, а работала я не в самых плохих, местах. Как гос. служащий могу отметить ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение руководителей к каждому сотруднику, независимо от занимаемой должности, комфортные условия труда, великолепный коллектив, достойная и своевременная оплата труда.
Больше всего меня поразил коллективный договор, в котором предусмотрено всё для...»
Отрицательных сторон нет. Я могу много-много говорить о преимуществах данного предприятия, но всегда найдутся недовольные. Люди, что вам еще нужно? К сожалению не все могут оценить то хорошее отношение которое здесь есть, но жизнь подшлифует)))
23.07.19 22:45
г. Каменское
Отличная фирма! Главное, что выплачивают зарплату: есть аванс+зарплата, два раза в месяц. Задержек нет. В цеху работают хорошие ребята, нормальные начальники. В сезон работы конечно много но и зарплата лучше.
Да как таковых особых не было, уставал конечно иногда, но это специфика работы предприятия в сезон. Иногда бывают загруженные смены, вытягиваем.