Комплекс проект
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Телефони: +380661000184
Регіони роботи: Київ, Харків
продажа ремонт кухонного оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКомплекс проект
Відгуки про компанію «Комплекс проект» Усього: 5
01.02.20 16:44
Максим,
НЕМА
Фирма Г Полное, лучше их вообще не слушать. Люди бегут оттуда как с тонущего корабля, им даже денег не нужно)) Только высшей материи остаются служить там, у которых благосостояние на последнем месте, и верят что когда то получат Миллион, Но спустя пару месяцев светяшейся глаз от голода подсказывает что пора бежать, Так Что не Стань Следующим
30.01.20 07:47
Анастасия,
Их НЕТ
Худшая компания в которой я работала, Обещают Красиво, нужно идти сразу с Вилкой туда)) зарплату вовремя не выплачивают (если вообще выплачивают) Людей.обманывают, и клиентов в том числе, многие на них обозлились, работать не с кем просто УЖАС. НЕ Советую
24.08.19 15:45
Гена,
Их просто нет, из песни слов не Выкинешь
Тридуб и его Цепные ПСЫ, свое еще Получат!!!
03.08.19 23:16
Максим,
Никаких
Уроды редкостные, Просто Ублюдки других слов не Нахожу, взяли оборудование на ремонт, мусолили мозги требовали кучу денег, в конечном Итоге как я потом узнал его в тихаря продали и сказали что я типо отказался его делать и отказался, и они в счет Диагностики забрали его, Бл…ть Бред тупой, Ну Ничего Ребята Ждите Проверочку… http://www.vnutri.org/kompleks-proekt/
05.04.19 19:09
Анатолий,
Никаких!!
Ужасная Фирма, Людей Кидают на Деньги, причем как клиентов так и сотрудников. Тридуб и его команда БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ. Условия Труда УЖАС Просто. Никогда не Идите Туда!!!!!!