Gillie Software
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Gillie Software - европейская компания с представительствами в Европе: Украина, Польша, Россия. Создание геопространственной обработки данных, веб-приложений на основе цифровых карт, оптимизации бизнес-процессов, потоковой обработки данных, VoIP, машинного обучения. Здесь у вас есть возможность повысить ценность и быть оцененным - для достижения ваших профессиональных целей и работы с действительно исключительными людьми. Мы верим в ваш потенциал, мы вдохновляем ваше достижение и ценим ваши таланты. Вот почему мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании, вы должны получить: комфортный офис... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGillie Software
Відгуки про компанію «Gillie Software» Усього: 22
21.09.18 15:34
Анна,
Хорошая компания, работаю здесь уже давно, гибкий график работы можно совмещать учебу с работой, хорошая зп
29.08.18 15:01
Евгений Понамарёв,
На данной работе я смог учиться и работать одновременно так как я сижу в теплом офисе то можно работать не только лето так еще и зиму заработная плата довольно высока + премии рядом с офисом есть куча разных кафе или булочных так что можно в момент перерыва купить покушать самая интересная фишка компании Gillie Software то что свой график вы составляете сами на неделю Подходите сюда
Перерывы каждые 2 часа по 10 минут и не всегда хватает покушать
05.07.18 10:38
Ирина Блажко,
Высокая ЗП,дружный коллектив,понимающие руководители!
Офис находится в самом центре, что очень удобно !
гибкий график-это очень-очень круто!
27.06.18 16:58
Федор Горев,
Искал работу, взял листовку возле метро. Решил зайти, пройти собеседование. Сначала было недоверие, так как друзья негативно отзывались о компании. Но всё же попробовал. И представте себе, понравилось!
Особо впечатлило дружелюбие коллектива, за неделю уже почти всех знал)
Зарплата и остальные условия устроили, работа мне по нраву, всем советую!
Маленькие перерывы, хотелось бы один большой на обед.
20.06.18 13:03
Анастасия Волкова,
Компания мне понравилась. Главные положительные качества - хорошее отношение к сотрудникам и целеустремлённость. Условия работы показались комфортными, обязательно приду на стажировку.
Пока не выявила.
14.06.18 13:11
Альберт Воронен,
Отзывчивое начальство, дружелюбный коллектив, систематизация всего.
При первом впечатлении не заметил ни одной.
24.05.18 11:55
Маша Маша,
Высокая ЗП+премии! Всегда во время платят !!
Гибкий график, дружный коллектив, понимающие руководители! И очень уютно находится в офисе!!
08.05.18 14:02
Пришел на собеседование по рекомендации друга и работаю уже около четырех месяцев, все очень нравится. Коллектив дружный, зарплаты и премии вовремя, а главное находится в центре города
пока не нашел
26.04.18 15:28
Пауло Коелье,
Работаю здесь, как на подработке, по нескольку часов в день, совмещая с основной деятельностью. Хороший заработок, как для пенсионера.
Маленькие перерывы
25.04.18 16:04
Инга,
Работаю в компании уже около полу года,все нравится,коллектив отличный,все дружны и общительны,всегда готовы помочь.График просто класс,а все потому,что я сама выбираю время работы,как по мне это то что надо-особенно студентам,работа интересная и не скучная,главное это желание,как говорится-все зависит от нас самих.
нет.