Uaprom
Другие названия: ООО «Уапром», Prom.ua, Promua, Prom ua, Ua prom, Prom-ua, Ua-prom
Сайт: prom.ua
Регионы работы: Киев, Донецк, Луганск
Сайт: prom.ua
Регионы работы: Киев, Донецк, Луганск
Предоставление услуг по размещению и обработке информации, созданию
собственного сайта в сети Интернет на портале prom.ua, а также размещению рекламы в сети Интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Uaprom
Отзывы о компании «Uaprom» Всего: 4
27.02.18 16:26
Офис
Я попал на собеседование, первое мнение было положительное. Общался с Русланой — она произвела впечатление профессионала, после интервью мне сказали что сообщат в письме когда мне нужно будет явится, но письмо так и не пришло не сегодня, не завтра ,не через 3 дня. Но в один из дней спустя неделю, позвонила Руслана и сказал что ждет на собеседование через 2 часа. Успел. Офис шикарен, там хотелось остаться до начала...»
12.12.17 18:31
Ольга,
Нормальный офис
Несмотря на лофтовость и красоту офиса, атмосфера угнетающая.
Очень много молодежи там, но выражения лиц какие-то непростые у всех.
По телефону одно говорят - на собеседовании оказалось совсем другое:
- ставка оказалась в 2(!!) раза ниже (такая ставка считалась ниже среднего ещё в 2014 году)
- открыто сказали про систему штрафов (одна из причин штрафа - недостаточная вовлеченность в работу во время...»
16.07.16 22:10
Анна,
Отсутствуют
Рекрутер Ирина- неадекватная особа, которая, кривлялась половину собеседования. Собеседовало меня всего 3 человека. Это было больше похоже на допрос, а не на поиск сотрудника. Много вопросов, не касающихся работы, нелепые замечания, ухмылки, в общем, полный непрофессионализм.
25.03.16 17:33
Хороший продукт. На этом все.
Нет обучения. Руководство - аматоры. Зарабатывают только те менеджеры, кто работает там уже 2 года и более - у остальных потолок 5000 грн. Если Вас как продажников это устраивает - думайте сами