Oshe Lingerie
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.facebook.com
Телефони: 097 690 2144
Производство нижнего белья.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюOshe Lingerie
Відгуки про компанію «Oshe Lingerie» Усього: 3
14.12.19 23:52
Алиса,
Нет!
Работала в ужасных условиях! Сбежала оттуда как только нашла другую работу! Девочки! Ни вскроем случае не верьте тому, что Вам рассказываются собеседовании! И не соглашайтесь на работу у Наташи Кошеля!!!
22.06.18 12:42
Ирина,
Красивые модели белья
Хочу предупредить об ужасных условиях работы у Натальи Кошеля! Она - очень тяжелый человек в работе! Сама не знает чего хочет. Часто ее требования противоположно отличаются друг от друга! Сначала говорит одно, потом другое, потом третье, а мы должны догадаться как же правильно поступить! В случае, если что-то пошло не так, виноваты только подчиненные! При чем за эту вину сотрудникам урезают зарплаты и премии!...»
30.03.18 20:31
Алена,
Удобное месторасположение.
На собеседовании меня встретила некая Наталья Кошеля, как позже выяснилось она основательница этого производства. На собеседовании вела себя крайне высокомерно и неуважительно! Всем своим видом показывала мне: мол зачем ты сюда пришла и кто ты такая вообще??? Мне было очень не приятно с ней общаться! Остались самые негативные впечатления! Никому не рекомендую эту компанию!