конверсбанк
Сайт: www.conversbank.com
Сайт: www.conversbank.com
Банк, финансовое учреждение
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюконверсбанк
Відгуки про компанію «конверсбанк» Усього: 6
05.07.12 02:39
Банк хороший, динамично развивающийся, приуспевающий и престижный. Коллектив дружный, веселый, работает как одна команда. Для новых сотрудников зарплата выше среднего уровня.
Из негатива - зарплату и должность просите сразу такую котроую хотите на долго, т.к. повышений в должности и зарплате будете ждать очень долго, мало того, не факт что чтото изменится.Везде напичканы камеры и прослушки а так же установлены программы для отслеживания того что ты делаеш на рабочем столе. Мало вылазок всем коллективом на мероприятия - 1 раз в год..
20.05.11 16:49
Неплохой офис. Комфортно.
Низкая заработная плата. Очень уж сильно ненормированный рабочий день. Экономия на всем, даже на канцтоварах. Нет бонусов и премий (для рядового персонала). Неудобная парковка.
26.04.11 00:26
Светлана,
Мне нравится участвовать в корпоративных тренингах личностного роста и в бизнес-тренингах, только жаль, что организовываются они очень редко. Очень надеюсь, что руководство по достоинству оценит эти мероприятия, и они станут традиционными. Ну, хотя бы раз в полгода.
Очень люблю общаться с людьми, поэтому работа у меня по душе. Условия работы хорошие. Необходимые инструменты, канцтовары и прочее всегда можно...»
Мне хочется, чтобы корпоративные тренинги стали регулярными.
19.04.11 22:04
Сергей,
Работа не пыльная. Днем наблюдаю за людьми, приходящими в банк, очень занимательное занятие, скажу я вам. В ночные смены можно успеть посмотреть несколько фильмов или посидеть в социальных сетях. Кстати, руководство не против, лишь бы не спали на смене.
Раз в год как положено все охранники выезжают на стрельбы – каждый раз жду этого с нетерпением.
Люблю корпоративы. Особенно, когда собираются сотрудники нескольких...»
Относитесь к жизни с легкостью и вы сможете быть довольны своим местом работы.
15.04.11 09:17
Наталья,
Работаю здесь уже почти год - с момента открытия отделения. Условиями работы очень довольна. Рабочее место организовано грамотно – все под рукой и при этом самое важное никогда не затеряется среди бумаг. Самое для меня важное – зимой тепло, в отличие от моего прежнего места работы кассиром в службе доставки.
Не знаю как в других отделениях, а мы очень удобно решили вопрос обеда – утром делаем заказ, женщина...»
Нету. Правда, иногда бывают моменты, что много людей и очередь, тогда устаю. Но это скорее к положительным сторонам банка.
21.03.11 19:20
условия работы
Работа в этом банке - это проверка на выносливость. Если у вас есть желание и возможность работать по 15-17 часов в день, нестись в банк по первому щелчку пальцами БОССА в 11 вечера, закрывать своей единственной спиной работу целого подразделения и терпеть неуважительное отношение руководства - эта работа именно для Вас!!
Кроме моральных аспектов есть суровая объективная реальность: текучка кадров бешеная, банк...»