дск свет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: dsk-svet.com.ua
Телефоны: +38067316-50-70Kyivstar
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Никополь
ДСК-Свет - дистрибьюционная светотехническая компания является официальным дистрибьютером и представителем таких торговый марок как Аскоукрем, Светоприбор-Украина, Svitex, Белсвет, Buko, Lumen, Devolt, Искра и партнером многих других электротехнических производителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дск свет
Отзывы о компании «дск свет» Всего: 5
08.06.21 17:43
Гость,
г. Днепр
Хотелось бы написать, что коллектив, но... Нет. Запуганные лицемеры.
Не рекомендую. Обещания — ложь. Объем работы очень большой, хотя, директор в глаза тебе смеётся, что «маленький «. В минуту может прилететь около 10 задач, и все с пеной у рта будут орать «СРОЧНО!!!». А ежели не справишься- пожалуются директору, который с радостью снимет с Вас часть з/п. Это очень даже практикуется. За время работы из Вас сделают психологически закомплексованое существо. Вам каждый Божий день будут...»
16.03.20 13:25
г. Днепр
Возможно конечно положительные стороны и есть, но в сфере того, что я лишь проходил собеседование общаясь с руководством и секретарем - их не ЗАМЕТИЛ.
Да, компания конечно еще та. Особенно поразило осознанный подход к собеседованию и оценка директора, касательно профессионализма соискателя! Явное видение директора, который ежели и имеет образование - то купленное в переходе... Так же поразили и вопросы заданные при собеседовании, а особенно касающиеся "профессионализма" соискателя! Совет - люди обходите стороной это ... потраченное время ДОРОЖЕ!!!
25.01.19 00:02
Алекс,
г. Днепр
Компания позволяет достойно зарабатывать ,постоянное развитие , ценит достойных сотрудников , от коллег постоянная поддержка и понимание.
22.05.18 22:21
Менеджер,
г. Днепр
Супер ! Классный коллектив и руководители ! Много классного товара , реально доминирует на рынке .
Не вижу.