Mobilshina.com.ua Продажа автомобильных шин и дисков
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: www.mobilshina.com.ua
Телефони: 0671134444
Регіон роботи: Дніпро
Сайт: www.mobilshina.com.ua
Телефони: 0671134444
Регіон роботи: Дніпро
Интернет-магазин по продаже шин и дисков для автомобилей в Украине! Самые низкие цены! Гарантия на резину и диски!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMobilshina.com.ua Продажа автомобильных шин и дисков
Відгуки про компанію «Mobilshina.com.ua Продажа автомо» Усього: 9
21.02.23 12:02
Юлия,
м. Дніпро
Я действующий сотрудник Мобилшины. Возмущена большим количеством негатива, вранья и узкомыслия от некоторых авторов. Поэтому структурно буду опровергать всю чушь.
1. Коллектив. Каждый сотрудник является...»
В любой сфере жизни: будь то семья или работа найдутся отрицательные стороны. Важно, с достоинством преодолевать сложности и извлекать опыт.
27.04.21 12:38
Виктория Касаткина,
м. Дніпро
Не знаю, как нужно было себя вести на собеседовании, чтобы тебя не оценили и уж тем более сказали что ты не амбициозна . Мое собеседование проходило больше как беседа и очень дружелюбно! Работала три года администратором — кассиром, руководство без конструктивных причин замечаний не делало. Зарплата всегда выше чем на рынке труда. Огромное спасибо Владимиру Ивановичу за бесценный опыт и возможность развиваться...»
Очень разные покупатели. Попадаются хамоватые клиенты))
02.09.20 18:33
Анастасия,
Не заметила
Была только на собеседовании.
Менеджер по персоналу и директор ведут себя не компетентно и по хамски!!!
Детально расспрашивают про последний опыт работы и после начинают поливать тебя грязью, мол не амбициозная ты, не вижу в тебе никаких лидерских качеств, управлять компанией не сможешь, и вообще ничего не добьешься.
Нужно было послать их куда подальше, но я расстерялась и просто ушла. Поэтому не советую туда...»
29.10.19 17:14
Карина,
Очень красиво описанная вакансия
Отправляла вакансию на ряду с другими(в поисках работы).
Через неделю ориентировочно мне позвонили. Трубку взять не смогла, перезвонила сама.
Девушка HR, она же, администратор торговой точки, за 40 секунд разговора нахамила больше, чем я слышала за последние пару лет. Меня обвинили в том, что я теряю ее время(так как не знаю города, видимо), она не знала, на какую вакансию меня рассматривали, так как "ну закрыла...»
12.09.19 12:40
м. Дніпро
Не увидела. Одни обещания.
Предложили работу, с 8-20.00. По факту с 08.00-21.00. Обещанное не выплатили, повесели недостачу!!! Постоянная текучка людей!!! Это новый способ не оплачивать работу? Беспредел!!!!!
01.08.19 21:44
Анна,
Отсутствуют
Начало выглядело, как классический сетевой маркетинг, но нет. Было массовое а-ля собеседование. Руководитель хам, позволяет вслух при всех критиковать внешность девушек, кто по его мнению не подходят для такой супер должности как менеджер по работе с клиентами шиномонтажки. Одна жирная, вторая с веснушками, третья одета плохо и т. д. Сам при этом, важно заметить, не Бред Питт.
13.03.19 17:35
Валерия,
м. Дніпро
Коллектив отвратительный, Анна подстилка директора обещает 15 000, Яна голоса не имеет, а только находить потенциальных овец которые обещает золотые горы.К директору претензий нет - нормальный мужик, только понятия не имеет что его подстилка Анна ему много чего не договаривает и имеет его на хорошие деньги! Не советую даже на собеседование идти в этот гадюшник.
16.08.18 08:53
Девушка,
м. Дніпро
МОй отзыв о МОБИЛШИНА / работодатель MOILSHINA - отрицательный.
Кампания мобилшина размещает вакансии на Work.ua
Не ведитесь на эти объявления о работе https://www.work.ua/jobs-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
По зарплате предлагаю в 2 раза ниже заявленный.
У них есть руководитель девочка Аня - подбирает персонал, подстилка директора, совершенно не компетентная в работе.
Директор Виктор...»
03.05.18 10:20
Владимир Алексеев,
м. Дніпро
Очень хорошая компания! Руководитель, Владимир, вообще молодец, всегда вникает в суть проблем, подсказывает как правильно что делать! Коллектив классный! Постоянные корпоративы!
Штрафы за опоздание