ТОВ Прайм Лаб Тек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: plt.land
Сайт: plt.land
Агрохимический анализ почв.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ Прайм Лаб Тек
Отзывы о компании «ТОВ Прайм Лаб Тек» Всего: 4
05.02.22 19:08
Позитивного немає нічого!!!!
Найгірша робота в моєму житті, за яку навіть не платила, лише обіцяла
Людмила - директор, яка всім бреше і кидає всіх на гроші....не зв'язуйтеся...
17.01.21 01:02
Светлана Гусева,
Я HR PLT, работаю с июля 2020 года и прочитав отзывы бывших сотрудников, хочу сказать следующее.
В нашей компании созданы все условия для того, чтобы работать на результат, успешно, есть ощущение того, что мы одна команда.
Мы уверены в завтрашнем дне, стабильно и своевременно получаем заработную плату, менеджеры по продажам работают по системе мотивации, которая позволяет и мотивирует зарабатывать.
И все это мы...»
Ничего отрицательно о нашей компании не могу написать, потому что такового нет.
08.05.18 16:16
...
Фирма PLT — бесплатный цырк и болото. Задержки зарплаты по 2-3 месяца. Текучка кадров и гнилое руководство. Денег постоянно нет. Оформление на минималку, все остальное в конверте. То есть 3200 грн в месяц ваша награда. И то с задержкой. По увольнению денег тоже не увидите. Советую просто не связыватся и не тратить на этих людей время. http://www.vnutri.org/praym-lab-tek-plt/
07.05.18 07:51
Бывшиая,
Большой 0.
За своей миловидностью, Василенко Л.В. скрывает всьо своё внутреннее дерьмо. Ввела интересную практику-текучку кадров. Выжимает из работников всё что может, перестаёт платить заработную плату, потом увольняет с полной невыплатой всех заработанных денег. Ребята, бегите от неё чем подалее. Гнилой человек. Она кинула уже очень много хороших специалистов.